Алексей К. Posted May 12, 2006 Share Posted May 12, 2006 (edited) Дорогие мамочки и папочки! Наконец-то в Ольгино открылся детский магазин!!! С нетерпением ждем ВСЕ-Е-ЕХ!!! ул. Жилгородок, д. 9 А (первый дом от техникума, вход с тыльной стороны). Работаем с 9 до 20 часов без обеда и выходных! Очень бы хотелось подробнее узнать, что любят малыши, во что одеваются (... и памперсы тоже!), что бы у нас было то, что нужно! Пишите в этой теме, говорите продавцу в магазине - все пожелания учитываются и исполняются! Edited May 12, 2006 by Алексей К. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natka Posted May 12, 2006 Share Posted May 12, 2006 А для детей лет до 10-12 будет одежда (обувь) ? Не очень-то они любят по разным магазинам бегать! Или магазин больше ориентирован на малышей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted May 12, 2006 Share Posted May 12, 2006 Я уже писала в той теме, но могу повторить и здесь: 1 Сухие смеси: Фрисовом и Нутрилон-низколактозный. 2. Памперсы: Либеро (дискавари) от 5 до 8 кг (можно и 4 до 9) 3. Влажные, сухие салфетки, детская косметика "Мир детства". Если после трех не будет дождя, пойдем заглянем к вам сегодня и напишу здесь отзыв. (у нас памперсы как раз закончились). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей К. Posted May 12, 2006 Author Share Posted May 12, 2006 А для детей лет до 10-12 будет одежда (обувь) ? Не очень-то они любят по разным магазинам бегать! Или магазин больше ориентирован на малышей? Ориентируемся, конечно, больше на малышей, но на 10-12 лет тоже что-то будет! Если интересует что-то конкретное - говорите, привезем без проблем! Если после трех не будет дождя, пойдем заглянем к вам сегодня и напишу здесь отзыв. (у нас памперсы как раз закончились). ИРИША, кто-то обещал быть первым покупателем!? Добро пожаловать в любое время! Все из вышеуказанного списка есть! P.S. Заранее извиняюсь за отсутствие полозьев для заезда с коляской! Заказали. Будут на днях! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted May 12, 2006 Share Posted May 12, 2006 (edited) Ну и никто не отказывается, я ваш покупатель еще до открытия магазина. Сейчас покушаем и придем. Edited May 12, 2006 by Ириша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted May 12, 2006 Share Posted May 12, 2006 СХодила Ничего так, гламурненько Понравилась обстановка, все очень красиво и цивильно. Ассортимент большой, цены нормальные. Сделала покупку . Одежду я так понимаю вы только планируете завозить (кроме платьеца и еще чего-то вроде ничего не увидела, но нам пока и не надо, это я для других пишу). рекомендую помониторить цены конкурентов. И еще, ваше объявление с моего подъезда уже сорвали, лучше по почтовым ящикам раскидайте, эффэктивнее будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mila Posted May 12, 2006 Share Posted May 12, 2006 Интересует Либеро трусы 7-11 питание гербер, семпер, агуша, спеленок, фруто-няня (прямой отжим) одежка тоже интересует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей К. Posted May 12, 2006 Author Share Posted May 12, 2006 СХодила Ничего так, гламурненько Понравилась обстановка, все очень красиво и цивильно. Ассортимент большой, цены нормальные. Сделала покупку . Одежду я так понимаю вы только планируете завозить (кроме платьеца и еще чего-то вроде ничего не увидела, но нам пока и не надо, это я для других пишу). рекомендую помониторить цены конкурентов. И еще, ваше объявление с моего подъезда уже сорвали, лучше по почтовым ящикам раскидайте, эффэктивнее будет. Спасибо! И за покупку тоже! Вещи уже на пути к магазину - завтра что-нибудь появиться (это я для других пишу) ! Комнату налево от питания видели? Там будет одежда всякая хорошая... А объявки мы и по ящикам кидали, но кто сейчас туда ежедневно смотрит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted May 12, 2006 Share Posted May 12, 2006 (edited) Спасибо! И за покупку тоже! Вещи уже на пути к магазину - завтра что-нибудь появиться (это я для других пишу) ! Комнату налево от питания видели? Там будет одежда всякая хорошая... А объявки мы и по ящикам кидали, но кто сейчас туда ежедневно смотрит? У меня в ящике не было. В наших домах точно смотрят. т.к нам корешки на оплату электроэнергии и ком. услуги туда раскидывают. А в Павлино ассортимент меньше, чем здесь. А ДИСКОНТНЫЕ КАРТЫ ДЛЯ ОЛЬГИНЦЕВ БУДУТ ? (Постоянных клиентов имею в виду) Edited May 12, 2006 by Ириша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей К. Posted May 12, 2006 Author Share Posted May 12, 2006 (edited) Все будет! Накопительные, скидки в зависимости от веса. Например: раскормила до 20 кг - 2%; до 50 кг - уже 20% и т. д.!!! Edited May 12, 2006 by Алексей К. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts