sk0r Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 Добрый день всем. Помогите выбрать пылесос... мало в них разбираемся.. вроде хвалят без мешка которые.. Цена не больше 6 тыс Пока вариант вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8455105&hid=90564 Или я отстал от новых технологий.. подскажите что можно а эти деньги купить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 у меня тоже сейчас выбор стоит.пока вообще не знаю, что нужно. но я категорически за одноразовые мешки. нынешний пылесос шел с коробочкой,которую нужно было мыть, вытряхивать и сушить после уборки. это не для меня. одноразовый мешок вставил, выкинул. удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
biocide Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 ага, удобно. Я купил себе такой - так и не смог найти их в продаже Хорошо что тряпчаный прилагался хоть. Пригодился когда одноразовые кончились... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 ага, удобно. Я купил себе такой - так и не смог найти их в продаже Хорошо что тряпчаный прилагался хоть. Пригодился когда одноразовые кончились... Такая же ерунда была с прошлым пыликом, аж на горбушку и еще куда то за мешками ездили Сейчас у меня вот такой пылик, http://www.krausen.su/moyuschie-pylesosy/krausen-zip Хороший! в теме про химчистку выкладывала фото как я диван почистила) Но самая супер вещь это электровыбивалка! Даже после пылесоса проходишься ею и столько песка в ведре и пыли, как будто и не пылесосила Один минус- надо мыть( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 ага, удобно. Я купил себе такой - так и не смог найти их в продаже Хорошо что тряпчаный прилагался хоть. Пригодился когда одноразовые кончились... у нас пылесос бош. когда не находили оригинальных мешков, покупали какие-то бумажные универсальные. прекрасно подходили. пылесосу лет 7-8, проблемы такой не было ни разу Link to comment Share on other sites More sharing options...
sk0r Posted February 26, 2013 Author Share Posted February 26, 2013 нее мешки не хотим однозначно. Этот как его циклон где без мешков и без воды..надоел...фильра фиг найдешь где..забиватются после 2-3 приминений..а с ребенком пылесосить приходится часто.. А так вроде и отзывы ничего и проблем нету , вылил ополоснул и все... вот видео про него Просто хотелось бы узнать у кого аквафильтр нормальные они? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 У меня Керхер с аквафильтром. То что в воде всегда песок, который неизвестно откуда берется - хорошо, то что можно пылесосить хоть сухую рассыпанную штукатурку - хорошо, то что даже воду можно пылесосить - хорошо, но блин каждый раз мыть бадью и фильтр - плохо. За 7 лет поменял фильтры, 2их, 1 раз всего. В итоге доволен, но думаю в идеале надо робот-пелесос на каждый день, аквафильтр для генеральной уборки и что то еще ручное на акках, быстро собрать здесь и сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 Samsung 5356 отличный пылесос, циклонный фильтр на ручке - гениальная придумка. Мешок в итоге забивается не так быстро, все крупное в циклонном оседает. http://m.market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=966530 И всего 3500 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liya Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 У нас Томсон с аквафильтром. Пылесосит хорошо, но тяжелый, зараза. И мыть надо бадью саму и его внутри. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 У нас Томсон с аквафильтром. Пылесосит хорошо, но тяжелый, зараза. И мыть надо бадью саму и его внутри. Внутри? Странно. Я керхер внутри мыл 1 раз за 7 лет, разобрал полностью, посмотреть - нет ли еще 3го фильтра там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.