Центр ЭВРИКА Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 Вот смотрю уже второй год на курточки в Юникло тонкие такие на пуху. Нежные очень и цвета красивые. но вопрос мучает- от них какое то тепло есть? на какую погоду они рассчитаны? если взять до колена- она на 0 градусов и меньше пойдет? или только выше нуля? Если кто-то носит- поделитесь информацией. Я мерзлячка- люблю тепло и удобство. От себя могу поделиться информацией по толстовкам и лосинам со значком HITTECH или как-то так - не помню точно как пишется. Так вот эти вещи рекламируют как термобелье. Неправда совсем! лосины ничуть не теплее чем обычные колготки. Да и толстовки тоже. Просто удобная одежда. Носки с этим же значком Н...- так вообще после одной!! носки на пальце стали просвечивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пенелопа Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 Тоненькие пуховички очень теплые. У меня подобный (брала в другом магзине, но он идентичный юникловским) до колена, ношу его в холодную осень, когда уже в синтепоне холодно, а в зимнем пуховике еще рано ходить. У дочки куртка из юникло на тонком пуху. Тоже таскает в холодную погоду около 0 градусов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stasya Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 У меня был осенне-весенний пуховик. Весит , как пушинка,но был ооочень теплый,пока не постирала... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Центр ЭВРИКА Posted February 20, 2013 Author Share Posted February 20, 2013 Тоненькие пуховички очень теплые. У меня подобный (брала в другом магзине, но он идентичный юникловским) до колена, ношу его в холодную осень, когда уже в синтепоне холодно, а в зимнем пуховике еще рано ходить. У дочки куртка из юникло на тонком пуху. Тоже таскает в холодную погоду около 0 градусов. а вы стирали их уже? как они после стирки? чем стирали? а то вот девушка жалуется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пенелопа Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 Стирала обычным порошком, но существуют и специальные средства для стирки пуховиков. Пух немного лезет, но так же греет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romaшka Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 Брала в Юникло пуховик на холодную осень. Комфортно до -5 гр, но если недолго гулять. Очень легкий, удобный. Единственный минус: пух лез и до, и после стирки. Стирала бальзамом Domal для спортивных вещей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 У меня жилетка, не продувается, тепло держит отлично, брала на промозглую осень, жилетка себя оправдала) пух не лез. Стирала при 40 градусах обычным порошком. Еще трикотаж домашний у них нравится, беру регулярно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мирабелла Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 я брючки брала типа джинсовых, но серого цвета- ношу с удовольствием уже года 2,5. Нареканий нет. К пуховичкам этим тоже присматривалась, которые складываются до размера рукавички, но, изучив этикетку, на которой был значок "не стирать", передумала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Центр ЭВРИКА Posted February 21, 2013 Author Share Posted February 21, 2013 я брючки брала типа джинсовых, но серого цвета- ношу с удовольствием уже года 2,5. Нареканий нет. К пуховичкам этим тоже присматривалась, которые складываются до размера рукавички, но, изучив этикетку, на которой был значок "не стирать", передумала. Вот как! а я этикетку не смотрела. надо будет в след посещение магазина все этикетки на интересующих вещах прочесть. У нас есть несколько кофт мужских на пуговицах. так вот 100%шерстяная ( и еще другая с кашемиром)- не закаталась ничуть, но рукава протерлись на локтях через 3 мес офисной эксплуатации. Пришлось сделать а-ля-модные заплатки. Аеще купили полушерстяную- закаталась катышками через месяц носки. Правда теплые обе просто отличные, но совсем не ноские. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.