MamaM Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Alox, не хочу пугать но у меня стиралка бранд 2 раза ремонтированная по гарантии( и даже сборка не Китай и Тайвань), но вот так свезло А с васко мне как-то везло лет 7-8 точно, но два последних раза у них нет в наличии того чег хочу, хотя на сайте вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Alox, не хочу пугать но у меня стиралка бранд 2 раза ремонтированная по гарантии( и даже сборка не Китай и Тайвань), но вот так свезлоА с васко мне как-то везло лет 7-8 точно, но два последних раза у них нет в наличии того чег хочу, хотя на сайте вроде есть Вертикальная? Они говорят только в вертикальных сильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вертикальная? Они говорят только в вертикальных сильны. Да вертикальная, но с сушкой(я же говорю не пугаю, может мне так свезло, причем после двух ремонтов в течении полугода пашет уже 4года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вчера привезли, дядя Валдекс установил. Машина, конечно, супер. 21 век. Сегодня жена будет тестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А в mallstreet кто-нибудь заказывал? а-то разница с холодильником на моем заказе в 5000 играет роль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osv80 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А в mallstreet кто-нибудь заказывал? а-то разница с холодильником на моем заказе в 5000 играет роль... Заказывал, правда самовывозом, пылесос 29 декабря забрал тем же вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.