Jump to content

Не покупайте в euromaxx.ru

alox

Recommended Posts

Стал героем анекдота(((( заказал стиральную машину с доставкой в субботу с 13:00 до 21:00. Так вот: в 17:00 сообщили, что будет утром в воскресенье в 8 утра, в 9 утра- сказали к 11:00, в 11:00- что в 12:30, в 12:30-" проехал пост ДПС в Кучино"...

Время 14:54- стиральной нет.

Хочется уже от души послать их в жопу. Кто-где покупал, чтоб без обмана по доставке???

в Дешевле.ру тоже не подвели с доставкой.. и цены приятные (Алесе там плиту заказывали)

п.с. в Метро большой выбор и пощупать можно ;) и доставка по городу бесплатно :)

я сегодня все утро сидела родителям искала везде в интернете ... Метро оказалось самым оптимальным вариантом ..

Сели в машину и доехали за 10 минут ..

единственный минус - поставить на тележку надо самим и подъем в квартиру платный (бесплатно до подъезда только)

Холодильник ру хорошо возят.

Правда последний раз курьер весь мозг выел по поводу того, что ему пришлось меня ждать 15 минут. Звонил каждые 5 мин и обвинял в том, что я его обманула и встретилась с ним не через 10 мин, а через 15. Было прямо противно...

Многие хвалят vasko. Я тоже в след раз лучше туда обращусь.

Васко, Лен, ты еще не хлебала несчастья от них, я при заселении в 26д поимел несчастье...

Они привезли изначально брак и потом только через год его устранили, у стир. машинки.

Все что качается остальной техники с моментальной проверкой на усмотрение покупателя.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...