alox Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Кстати, собственно,- почему местами общение с euromaxx.ru вызывало смех- потому что зачастую 1:1 было как тут: http://www.youtube.com/watch?v=_PI2IE5suig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а у меня по поводу васко остался негатив. больше туда не обращаюсь. дважды хотела оформить крупный заказ, но натыкалась на такое хамство по тел, что желание с ними сотрудничать пропадало в момент. холодильник.ру не подводил ни разу, все четко, вежливо. рекомендую. так же есть карта с 7% скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Да.. О Васко слишком много негативных отзывов в инете. Никогда не связывался. Вообще, ориентируюсь на рейтинг магазина на яндекс-маркете. Читаю негативные отзывы, и если они необъективны, выбираю магазин с оптимальным ценой/рейтингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Больше десяти раз заказывал в Васко, никаких проблем не было. Везло наверное. А вот в раскрученом-перераскрученом Энтере (где со всем топ-менеджментом знаком) ни один заказ не проходил без "особенностей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Васко раньше был нормальным магазом, щас - сино хуже. Ничего в наличии нет и т.п. Я стараюсь заказывать в онлайн-подразделениях Эльдорадо или М-Видео. Обычно и цена нормальная, и с доставкой никаких проблем. Ну и бонус на "вдруг" - нормальный гарантийный сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Больше десяти раз заказывал в Васко, никаких проблем не было. Везло наверное. А вот в раскрученом-перераскрученом Энтере (где со всем топ-менеджментом знаком) ни один заказ не проходил без "особенностей". А мои знакомые через одного попадали либо на брак, либо на явное б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Васко раньше был нормальным магазом, щас - сино хуже. Ничего в наличии нет и т.п. ну может, почти год там ничего не заказывал. А мои знакомые через одного попадали либо на брак, либо на явное б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Заказывала в Васко телевизор, менеджер подробно проконсультировал, доставка была вовремя, все проверили при нас. Я довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А я не советую связываться с dostavka.ru - первый раз заказывал, потеряли деньги (платил он-лайн). Пришлось с боем отвоевывать, ни разу сами не позвонили, пока единицу на маркете не поставил. Сейчас заказал у них же (единственный магаз с оплатой бонусами спасибо) хрень, волосы накручивать =) Сижу жду пока появится кнопочка оплатить.... думаю не появится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сколько раз пытались заказывать в васко - ни разу нужного не было (на сайте есть, в наличии нет). Чаще всего на техпорте заказываем и холодильнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.