kostja59 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А присоединиться можно к закупке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А присоединиться можно к закупке? спросите в Лс у Непоседки ... вроде как там уже счет выставили... но вдруг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Оргу выставили счет, я так понимаю за наших заказов вышли на цену 2 колонки по этой позиции... и цена в итоге получилась 545+5% = 573 рубля за 1 штучку. дата и время выкупа/раздачи пока неизвестны .. ждем информацию. как только будет - я напишу. кому надо могу уже сейчас скинуть номер карты орга для оплаты (она уже собирает ) или стучитесь в Лс Непоседке сами Ириш, кинь номер карты в ЛС. И скажи, пожалуйста, ты как-то в комментариях Непоседке помечала,или как..что именно от меня заказ на 3 штучки, или просто всё на твоё имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ириш, кинь номер карты в ЛС. И скажи, пожалуйста, ты как-то в комментариях Непоседке помечала,или как..что именно от меня заказ на 3 штучки, или просто всё на твоё имя? кинула все наборы заказаны на мое имя, но в теме есть кому и сколько штук. после оплаты лучше скинуть мне (я оргу передам инфу) или Непоседке сумму оплаты, за что и последние 4 цифры карточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 кинула все наборы заказаны на мое имя, но в теме есть кому и сколько штук. после оплаты лучше скинуть мне (я оргу передам инфу) или Непоседке сумму оплаты, за что и последние 4 цифры карточки Ок! спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ира,брось номерок карты - оплачу, и забери мой наборчик - я потом к тебе загляну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ира,брось номерок карты - оплачу, и забери мой наборчик - я потом к тебе загляну... кинула, хорошо (1 сообщение это моя карта , для сбора Алесе, а 2-е сообщение это карта Непоседки за Мидори ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Все заглядываю в тему за рецептами и обсуждениями, а у вас по-прежнему филиал СП. Когда суши будут? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да чего то все притихли .. наборчиков ждут.. думаю как получим, так и начнем экспериментировать и делиться (думаю после выкупа можно будет попросить модератора почистить темку чуток ) и кстати, про спаржу.. ну как размочить ее я прочитала.. но там написано про соус .. как его делать или какой покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да чего то все притихли .. наборчиков ждут.. думаю как получим, так и начнем экспериментировать и делиться (думаю после выкупа можно будет попросить модератора почистить темку чуток ) и кстати, про спаржу.. ну как размочить ее я прочитала.. но там написано про соус .. как его делать или какой покупать? когда готовила спаржу, добавляла готовые соусы из метро. для корейской моркови, для мясных корейских блюд. они в пакетиках мягких(как майонез, только без крышек) лежат на полках вдоль колбасного отдела(снаружи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.