Ириша Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ира,если не поздно, запиши и мне 2 набора записала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 итак набор Мидори: Ириша 2 шт. Natusiiik - 1 шт. sveta - 2 шт. Лена(Pompot) - 1 шт Ольга_К - 1 шт alt - 1 шт Natalie_P - 1 шт Lvica - 3 шт. gitaristka - 1 шт. Драгоценная - 2 шт. olkas - 1шт ------------------------------ пока 16 штук.. никого не пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 спс. я у тебя дома заберу, свистни,плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А какая там минималка? Я раньше заказывала с подружкой в СП в Одинцово так только я тыщ на 5 заказывала..угорь сразу штук 5-6 берём,т.к. для мужа роллы без угря-не роллы))) Может всё-таки попробуете?... Я точно не буду! . Зачем? Если цены магазина даже ниже. А искать более крупного поставщика, так мы не наберем! Если кто то откроет, буду рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 спс. я у тебя дома заберу, свистни,плз ок только оплати на карту орга плиз .. (буду кидать всем лс позже ) у меня с деньгами сейчас туго, да и не найду столько .. п.с. я с этого ничего не имею если что .. (только хлопоты ) девочки стоп по сп во вторник ориентировочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ириша, доброе утро! Мне ещё 1 набор запиши, пожалуйста. Итого 3 штучки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ок только оплати на карту орга плиз .. (буду кидать всем лс позже ) у меня с деньгами сейчас туго, да и не найду столько .. п.с. я с этого ничего не имею если что .. (только хлопоты ) девочки стоп по сп во вторник ориентировочно. напиши мне карту орга и свою( я может завезу тебе деньги, если в сбере очередь будет, у меня нет карты никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ириша, доброе утро! Мне ещё 1 набор запиши, пожалуйста. Итого 3 штучки))) заказала Лиль, не очень удобно мне получается .. я все-равно прежде должна свои деньги за тебя отдать (а их может не быть),давай тогда 2 варианта либо ты мне закидываешь деньги накануне (можно у консьержки оставить в любое время ),либо за тебя кто то ещё тогда оплатить оргу (у меня хоть и есть карта, но тоже надо класть на нее денег ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 заказала Лиль, не очень удобно мне получается .. я все-равно прежде должна свои деньги за тебя отдать (а их может не быть),давай тогда 2 варианта либо ты мне закидываешь деньги накануне (можно у консьержки оставить в любое время ),либо за тебя кто то ещё тогда оплатить оргу (у меня хоть и есть карта, но тоже надо класть на нее денег ) ок. завтра днем консьержке завезу. ск нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ок. завтра днем консьержке завезу. ск нужно? 593,25 руб * 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.