Ириша Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ирина, добрый вечер. А можно и меня на этот набор, люблю ролы, сама не делаю, заказываю, но хочу попробовать сама. телефон в личку кину сейчас, самовывезу потом, если так можно. И киньте в личку после выкупа, могу пропасть (деть малой), чтоб не подвести. ПС. Девочки, ну откройте плиз закупочку все для ролов. Так удобнее - все разом закупил и вуаля, готовь себе - не хочу. Я приду закупиться )) заказала лучше всем постараться прийти на встречу орга вОльгино самим (я здесь напишу когда и что ) я не хочу связываться с деньгами и пристроями .. на крайний случай если только могу забрать для самовыноса .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ириша, можно мне ещё один наборчик заказать в одни руки)))подружка попросила)))Я на встрече в Ольгино заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ириша, можно мне ещё один наборчик заказать в одни руки)))подружка попросила)))Я на встрече в Ольгино заберу. заказала Ира, так он нкак на картинке. фирма Сен Сой Купила сегодня в Метро такой (70р) .. попробуем сегодня вечером опять накручу со свеженькой семгой... и рис попробую в мульте сделать .. и ещё впервые купила спаржу сухую.. хочу попробовать сама научиться делать .. -обожаю ее ! ты ссылку в подпись или тут что ли сделай на свою тему в ТОМ разделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 заказала Купила сегодня в Метро такой (70р) .. попробуем сегодня вечером опять накручу со свеженькой семгой... и рис попробую в мульте сделать .. и ещё впервые купила спаржу сухую.. хочу попробовать сама научиться делать .. -обожаю ее ! ты ссылку в подпись или тут что ли сделай на свою тему в ТОМ разделе Молодец, попробуй! Я дома всегда делаю спаржу и фунчезу. Все ни как не могу собраться сделать грибы шитаки! Ир, а какую я ссылку должна сделать? Или это ты не мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Молодец, попробуй! Я дома всегда делаю спаржу и фунчезу. Все ни как не могу собраться сделать грибы шитаки! Ир, а какую я ссылку должна сделать? Или это ты не мне? тебе ну на то, что тебя просят .. закупать к суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ира, эта закупка давным давно была у меня. Больше не хочу с ней связываться. На Ольгино мы не наберем минималку и некоторые позиции выходят дороже, чем в Европе! Сейчас в Европе и Угорь продают и икру и уксус и нори. В Европе кстати икра дешевле, чем в Метро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ира, эта закупка давным давно была у меня. Больше не хочу с ней связываться. На Ольгино мы не наберем минималку и некоторые позиции выходят дороже, чем в Европе! Сейчас в Европе и Угорь продают и икру и уксус и нори. В Европе кстати икра дешевле, чем в Метро!!! жаль только мы их распробовали.. п.с. икру летучей рыбы я не очень ... а вот угорь .. беру и в Метро и в Европе ... вкусно .. но все-таки как то не то, что привозят и в ресторанах .. хотя... у теперь знаю рецепт соуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ирин, я этот рецепт нашла на мультиварка.ру. Там уже еще несколько рецептов появилось. Я варю так: Рис -2 стакана (мультиварочного) вода - 2 стакана + 30-40мл ( по первую, нижнию отметку мультиварочного стаканчика) На программе ГРЕЧКА! Кстати рис беру обычный круглозёрный шлифованный. В атаке -это Дон Густо. И открою маленький секрет. Нет такого сорта риса в природе - для суши. Для суши -это и есть обычный круглозёрный. Это просто маркетинговый ход! спасибо за рецептик в мульте.. небольшое уточнение .. наверное все-таки разок стоит помешать .. (у меня рис что сверху был сыроват.. ) и водички можно чуток побольше .. роллы вышли супер! обжиратушки соус тоже заценила .. только надо приспособиться в пропорциях .. (лила на глазок, вроде ничего .. но надо что бы рука приноровилась.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ира, эта закупка давным давно была у меня. Больше не хочу с ней связываться. На Ольгино мы не наберем минималку и некоторые позиции выходят дороже, чем в Европе! Сейчас в Европе и Угорь продают и икру и уксус и нори. В Европе кстати икра дешевле, чем в Метро!!! А какая там минималка? Я раньше заказывала с подружкой в СП в Одинцово так только я тыщ на 5 заказывала..угорь сразу штук 5-6 берём,т.к. для мужа роллы без угря-не роллы))) Может всё-таки попробуете?... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ира,если не поздно, запиши и мне 2 набора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.