Lvica Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Замечательная темка!!! я уже открывала такую,но что-то все молчали..))) И в оргу писала ЛС по поводу закупки для ролл..я бы брала продукты-это удобно и когда есть всё в холодильнике проще собраться и сделать их. Я тоже использую обычный круглозерный рис, потом его пересыпаю в плоскую большую тарелку, сбрызгиваю рисовым уксусом и немножко перемешиваю. А нори только краешек намачиваю чтоб свернулся лучше. Ириша запишите, пожалуйста, меня на наборчик )))люблю побаловать своих семейных красивыми и вкусными роллами. Видела, кстати, такие наборчики на тао-бао, но точно не помню дешевле получиться,или нет... http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4-4584944670.15.btv2Fo&id=12743331635 вот нашла наборчик в китае он 377 рублей стоит получается и ещё доставка по весу..но думаю лучше в СП всё-таки чем ждать..намного дешевле всё равно не будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Замечательная темка!!! я уже открывала такую,но что-то все молчали..))) http://www.olgino.in...ня/#entry570474 И в оргу писала ЛС по поводу закупки для ролл..я бы брала продукты-это удобно и когда есть всё в холодильнике проще собраться и сделать их. Я тоже использую обычный круглозерный рис, потом его пересыпаю в плоскую большую тарелку, сбрызгиваю рисовым уксусом и немножко перемешиваю. А нори только краешек намачиваю чтоб свернулся лучше. Ириша запишите, пожалуйста, меня на наборчик )))люблю побаловать своих семейных красивыми и вкусными роллами. Видела, кстати, такие наборчики на тао-бао, но точно не помню дешевле получиться,или нет... http://item.taobao.c...&id=12743331635 вот нашла наборчик в китае он 377 рублей стоит получается и ещё доставка по весу..но думаю лучше в СП всё-таки чем ждать..намного дешевле всё равно не будет.. ваша тема опрос и фото .... я , все видели и просто голосовали ... а хочется рецептов и обмена примудростями .. а по ссылке ждать более 1,5 мес. и не не дешевле с учетом перевозки т.д... закажу, киньте телефончик в Лс пожалуйста для связи. присоединяйтесь к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ваша тема опрос и фото .... я , все видели и просто голосовали ... а хочется рецептов и обмена примудростями .. а по ссылке ждать более 1,5 мес. и не не дешевле с учетом перевозки т.д... закажу, киньте телефончик в Лс пожалуйста для связи. присоединяйтесь к нам. Спасибо! я с радостью присоединюсь.. У меня вопросик,девочки! А кто-нибудь горячие роллы делал дома? может поделитесь опытом? и ещё мне кажется вот в Пирате роллы заказываешь и там прям в некоторых..сейчас уже название не помню соус какой-то..может кто знает из чего он состоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Спасибо! я с радостью присоединюсь.. У меня вопросик,девочки! А кто-нибудь горячие роллы делал дома? может поделитесь опытом? и ещё мне кажется вот в Пирате роллы заказываешь и там прям в некоторых..сейчас уже название не помню соус какой-то..может кто знает из чего он состоит? вот про этот соус я в начале спрашивала тоже.. все молчат как партизаны заказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Спасибо! я с радостью присоединюсь.. У меня вопросик,девочки! А кто-нибудь горячие роллы делал дома? может поделитесь опытом? и ещё мне кажется вот в Пирате роллы заказываешь и там прям в некоторых..сейчас уже название не помню соус какой-то..может кто знает из чего он состоит? Это очень вкусненький и сладенький соус унаги! Можете посмотреть в Яндексе его состав и рецепты приготовления А ещё он продается в специализированных магазинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 из инета Как дома сделать соус Унаги? Чтобы сделать соус Унаги дома, вам понадобятся: 1/2 чашка соевого соуса 1/2 чашка мирин (сладкое рисовое вино) 1/4 чашка сахара Инструкции: Смешайте все ингредиенты и вылейте в маленькую кастрюльку. Поставьте на маленький огонь на несколько минут, пока сахар не растает. Помешивайте деревянной ложкой. Когда сахар полностью растворится, дайте соусу остынуть и поставьте в холодильник до использования. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Надя рассказывай как рис в мульте варишь? я все хочу попробовать.. да никак.. В общем наборы обойдутся в (565+5%) = 650 руб. уже в Железке, встреча скорее всего будет в Ольгино. п.с. уж сколько я просила оргов сделать закупочку (в беседке сп.. тишина была.. ) вот я считовод-любитель и никто не заметил ... ну ладно я вчера с темп. дома сидела .. ну а вы то ..заказываете молча 565 +5 % = 593,25 руб. короче наборы дешевле (сегодня смотрю там в бланк заказа и не понимаю что за цифры ) п.с. Лиль, спасибо за рецептик .. это ОНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а меня научили добавлять в любом случае ... и в интернете читала что все-равно добавляют .. короче - кто во что горазд .. все делают.. я как в инет не зайду поиском.. так столько вариантов.. что глаза в кучу .. хотя я и сама много хитростей придумала .. Надя, вот смотрю на бутылочку и вроде у меня почти такой же уксус рисовый для суши... до меня писали в теме, что тоже добавляют соль и сахар к такому почти .. как распознать то тогда ? Ира, так он нкак на картинке. фирма Сен Сой Ну фсё! в этот раз не сдержусь, научусь-таки...вдобавок надо опять закупаться соевым соусом (Надюша, до сих пор с благодарностью твою закупку вспоминаю, сейчас в Москву ну совсем неудобно за ним ездить) Ириша, а можно меня на 1 наборчик записать? В раздел СП Железки нет доступа Олькин, мне тоже скоро нужен будет. Давай вместе закажем. Не могу я магазинный разведенный водой есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitaristka Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Ирина, добрый вечер. А можно и меня на этот набор, люблю ролы, сама не делаю, заказываю, но хочу попробовать сама. телефон в личку кину сейчас, самовывезу потом, если так можно. И киньте в личку после выкупа, могу пропасть (деть малой), чтоб не подвести. ПС. Девочки, ну откройте плиз закупочку все для ролов. Так удобнее - все разом закупил и вуаля, готовь себе - не хочу. Я приду закупиться )) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем gitaristka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Не могу я магазинный разведенный водой есть. Да вот и мы подсели на Киккоман, сколько пробовали разных, но он как-то больше остальных нравится. Закупаю литрами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.