Драгоценная Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ира, ну тебя в баню. сижу, просто умираю суши хочу. а низя( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ира, ну тебя в баню. сижу, просто умираю суши хочу. а низя( да че нельзя то? вроде как они полезны и диетические ..и даже при любой диете можно! (у меня все подруги на диетах их едят.. даже когда куда то идем поздно вечером и "гуляем" - они , находясь на самых строжайших диетах берут себе суши .. типа только их и можно ... и РЕАЛЬНО НЕ ПОПРАВЛЯЮТСЯ! ) ИМХО самое вредное в сушах = это наша страсть к соусу... (я стараюсь себя ограничивать) а я уже давно накрутила чуток по быстрому.. правда из крабовых палочек с огурцом... (угря в морозилке не смогла откопать.. мяса много.. ) кстати.. т.к. болею и не могла выйти из дома.. сделала с обычным плавленным сырком "Дружба" - тоже вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Какая интересная темка. Суши делаю давно сама. Если кто помнит, была у меня закупка продуктов для суши, вот с тех пор и начала сама делать. Ну фсё! в этот раз не сдержусь, научусь-таки...вдобавок надо опять закупаться соевым соусом (Надюша, до сих пор с благодарностью твою закупку вспоминаю, сейчас в Москву ну совсем неудобно за ним ездить) Девочки , нашлась сп на эти наборчики по 565 + 5 орг% (это уже в Железке будет ) я туда сейчас записываюсь .. пишите, могу на себя все заказать .. пока пишу 3 штуки? (Света + 1 ) минималка ещё не собрана, но тянуть не стоит.. Ириша, а можно меня на 1 наборчик записать? В раздел СП Железки нет доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну фсё! в этот раз не сдержусь, научусь-таки...вдобавок надо опять закупаться соевым соусом (Надюша, до сих пор с благодарностью твою закупку вспоминаю, сейчас в Москву ну совсем неудобно за ним ездить) Ириша, а можно меня на 1 наборчик записать? В раздел СП Железки нет доступа заказала (пора у орга скидку просить за опт и рекламу ) п.с. сынок так подсел на роллы ... что перестал есть пожареные для него котлеты... съел половину моего ужина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 заказала Большое спасибо главное не прозевать теперь выкуп и раздачу в Ольгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Большое спасибо главное не прозевать теперь выкуп и раздачу в Ольгино подпишись на тему эту, я напишу крупными буквами .. если что .. заберу все себе и буду долбиться в ЛС каждому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 И меня возьмите в покупку наборчика для роллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 И меня возьмите в покупку наборчика для роллов! добавила +1 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 и меня добавьте на наборчик ))) я их люблю готовить... правда, ем сама... муж не понимает вообще сочетания рыбы с рисом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 и меня добавьте на наборчик ))) я их люблю готовить... правда, ем сама... муж не понимает вообще сочетания рыбы с рисом ))) добавила девочки, не забудьте подписаться на тему.. если боитесь, что не часто заходите сюда - киньте мне телефон в ЛС... что бы я потом не волновалась .. и нашла вас. (раз уж подписалась всех "съэкономить" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.