Natusiiik Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Девочки , нашлась сп на эти наборчики по 565 + орг% (это уже в Железке будет ) я туда сейчас записываюсь .. пишите, могу на себя все заказать .. пока пишу 3 штуки? (Света + 1 ) минималка ещё не собрана, но тянуть не стоит.. А на каком СП и кто организатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ириша, меня запишите на один набор. Решила тоже накрутить сушек к празднику))) А листы Нори нужно смачивать перед тем как на них выкладывать начинку. Кто-то пишет что не нужно, кто-то смачивает? заказала я листы сбрызгиваю чуток уксусом рисовым и мажу край водой что бы склеить.. А на каком СП и кто организатор? на соседнем желдоровском (не у всех есть доступ в раздел) - можно и самим заказать но вас я посчитала уже, если что потом просто напишу здесь о встрече орга в Ольгино я не знаю можно ли здесь так писать имя и т.д. .. ??? Непоседка тема "формы для варки яиц.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Какая интересная темка. Суши делаю давно сама. Если кто помнит, была у меня закупка продуктов для суши, вот с тех пор и начала сама делать. Я делаю так: Коврик всегда оборачиваю в пищевую пленку, водоросли ни когда не смачиваю не водой, не уксусом. Рис варю только в мультиварке, после того, как рис сварился, добавляю уксус, вот такой: И только такой, в Европе около 70 рублей стоит. Добавляю его по вкусу, как самой нравиться. А дальше просто кручу роллы, начинку кладу какую душе угодно! Вот нашла первые фотки, когда только начинала делать суши. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Надя рассказывай как рис в мульте варишь? я все хочу попробовать.. да никак.. В общем наборы обойдутся в (565+5%) = 650 руб. уже в Железке, встреча скорее всего будет в Ольгино. п.с. уж сколько я просила оргов сделать закупочку (в беседке сп.. тишина была.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ирин, я этот рецепт нашла на мультиварка.ру. Там уже еще несколько рецептов появилось. Я варю так: Рис -2 стакана (мультиварочного) вода - 2 стакана + 30-40мл ( по первую, нижнию отметку мультиварочного стаканчика) На программе ГРЕЧКА! Кстати рис беру обычный круглозёрный шлифованный. В атаке -это Дон Густо. И открою маленький секрет. Нет такого сорта риса в природе - для суши. Для суши -это и есть обычный круглозёрный. Это просто маркетинговый ход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ирин, я этот рецепт нашла на мультиварка.ру. Там уже еще несколько рецептов появилось. Я варю так: Рис -2 стакана (мультиварочного) вода - 2 стакана + 30-40мл ( по первую, нижнию отметку мультиварочного стаканчика) На программе ГРЕЧКА! Кстати рис беру обычный круглозёрный шлифованный. В атаке -это Дон Густо. И открою маленький секрет. Нет такого сорта риса в природе - для суши. Для суши -это и есть обычный круглозёрный. Это просто маркетинговый ход! о, спасибо! а я искала и не нашла... но слышала что даже лучше в мульте.. насчет риса - согласна на все 100% .. (просто не стала об этом писать..) кстати насчет уксуса тоже .. можно просто рисовый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ириша, в просто уксус надо добавлять соль и сахар. У меня не всегда получалось. А тут все уже есть. И рис получается вкуснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ириша, в просто уксус надо добавлять соль и сахар. У меня не всегда получалось. А тут все уже есть. И рис получается вкуснее. в смысле? а я в рисовый уксус ДЛЯ СУШИ и добавляю соль и сахар ... у тебя что то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 конечно, в специальном соусе уже есть и соль и сахар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 конечно, в специальном соусе уже есть и соль и сахар. а меня научили добавлять в любом случае ... и в интернете читала что все-равно добавляют .. короче - кто во что горазд .. все делают.. я как в инет не зайду поиском.. так столько вариантов.. что глаза в кучу .. хотя я и сама много хитростей придумала .. Какая интересная темка. Суши делаю давно сама. Если кто помнит, была у меня закупка продуктов для суши, вот с тех пор и начала сама делать. Я делаю так: Коврик всегда оборачиваю в пищевую пленку, водоросли ни когда не смачиваю не водой, не уксусом. Рис варю только в мультиварке, после того, как рис сварился, добавляю уксус, вот такой: И только такой, в Европе около 70 рублей стоит. Добавляю его по вкусу, как самой нравиться. А дальше просто кручу роллы, начинку кладу какую душе угодно! Вот нашла первые фотки, когда только начинала делать суши. Надя, вот смотрю на бутылочку и вроде у меня почти такой же уксус рисовый для суши... до меня писали в теме, что тоже добавляют соль и сахар к такому почти .. как распознать то тогда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.