Перейти к содержанию

Суши, роллы , японская кухня - делимся рецептами и обсуждаем


Ириша

Рекомендуемые сообщения

  • 3 месяца спустя...
23 минуты назад, Буся сказал:

рис нужен липкий,особенный специальный

 

Не физди. Рис можно взять пропаренный длиннозерновой. Промыть в теплой воде 2-3 раза  и зарядить в мультиварку на теплой воде. Будет годен для лепки

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, NeoStar сказал:

 

Не физди. Рис можно взять пропаренный длиннозерновой. Промыть в теплой воде 2-3 раза  и зарядить в мультиварку на теплой воде. Будет годен для лепки

вот таким говнищем тебя в твоих KOI и кормят

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...