ALESSANDRO Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ага, он самый А можно внутренний размерчик маленькой квадратной формочки? На фото видно что мелковата, у меня мелкая квадратная 3,5 х 3,5 х 16см, на мой взгляд оптимальный размер ролов получается, если бы не убогая ширина то цены бы ей небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Суши "шпрыц" , какую ..... только не придумают, цена конечно не гуманная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я роллы кручу люблю их вот какие ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я роллы кручу люблю их вот какие ) а по начинкам что? слева на право что с чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @ALESSANDRO, угорь с огурцом , семга с сыром и авокадо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_and_Wild Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Мне вот порой лень делать, да и особо сложные я не умею. Хочется заказать, но так чтобы потом не выкинуть их.. Может посоветуете местечко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Мне вот порой лень делать, да и особо сложные я не умею. Хочется заказать, но так чтобы потом не выкинуть их.. Может посоветуете местечко? Вообще это советуют в др теме.надо искать в "магазинах".здесь рецепты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaV2 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я роллы кручу люблю их вот какие ) Выглядидит аппетитно! А где тобико покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 в МЕТРО она замороженная продается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Привет хозяюшкам! я сюда вот с какой просьбой Ириша тут организовывала закупку набора для роллов Мидори. Я хоть и давно кручу сама их, но не могу сказать, что набила руку, да и делать приходится теперь большее количество за меньшее время. Кто может дать в аренду свой наборчик на пробу? Или готова купить б/у у тех, кто не пользуется(мне там собственно крупные формы не сильно интересны, а достаточно мелких даже, более привычного размера для нас) Просто читаю про этот набор настолько разные отзывы, что покупать новый (и после первого раза понять, что это совсем не то, что ожидаешь) в данный момент нет ни средств, ни большой необходимости и желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.