Драгоценная Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 в пищевую пленку.на стол ставила в тарелочках воду, рис, начинки, делала не по рецептам, а исходя из собственных вкусов и того, что есть. эх, не могу найти свою фотку в роллами. когда-то постила в кухню, но когда и куда не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А как Вы коврик для суши используете? Просто я в первый раз использовала его как он есть, а потом мне подсказали, что его надо в пищевую пленку заворачивать, тогда не надо его мыть будет и на дольше хватает. во! хорошая идея.. а я каждый раз его "драю" .. итак набор Милари: Ириша 1 шт. Natusiiik - 1 шт. а в мультиварке никто рис для суши не делал? я раньше часто готовила. а сейчас ленюсь. да и не все у нас едят, а мне особо нельзя. поэтому если приспичит, проще пару наборов заказать. а я наоборот хочу сесть на легкую диету ... все подруги едят роллы и суши без ограничений и худеют вот только действительно лень их катать/лепить . поэтому и мечтаю о наборчике п.с. я в последнее время тоже чаще заказываю (в пирате) но как то все таки не бюджетно получается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 в пищевую пленку.на стол ставила в тарелочках воду, рис, начинки, делала не по рецептам, а исходя из собственных вкусов и того, что есть. эх, не могу найти свою фотку в роллами. когда-то постила в кухню, но когда и куда не помню А воду в тарелочках для чего ставили? Для ножа? Старая фотка моих начинаний. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) насчёт уксуса/соуса для суши советую брать розовый, он как-то более что ли вкуснее, нежели белый! а вот как одну из начинок советую попробовать положить шпроты, но сразу говорю это на любителя (мне нравится, а вот мужу что-то неочень понравилось, хотя это всё зависит от самих шпрот!) сыр "филадельфия" заменяю обычно на "альметта" с зеленью или обычный! во! хорошая идея.. а я каждый раз его "драю" .. итак набор Милари: Ириша 1 шт. Natusiiik - 1 шт. а в мультиварке никто рис для суши не делал? а я наоборот хочу сесть на легкую диету ... все подруги едят роллы и суши без ограничений и худеют вот только действительно лень их катать/лепить . поэтому и мечтаю о наборчике п.с. я в последнее время тоже чаще заказываю (в пирате) но как то все таки не бюджетно получается.. попробуйте заказать в Кои суши, нам с мужем нравится! а ещё неплохо готовят и по цене нормально в Павлино, называется Суши бокс (находится в магазине "Алми"), к сожалению у них сайта нет, а прайсы брать надо непосредственно там (если что у меня их телефон есть) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем katida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 насчёт уксуса/соуса для суши советую брать розовый, он как-то более что ли вкуснее, нежели белый! а вот как одну из начинок советую попробовать положить шпроты, но сразу говорю это на любителя (мне нравится, а вот мужу что-то неочень понравилось, хотя это всё зависит от самих шпрот!) сыр "филадельфия" заменяю обычно на "альметта" с зеленью или обычный! попробуйте заказать в Кои суши, нам с мужем нравится! а ещё неплохо готовят и по цене нормально в Павлино, называется Суши бокс (находится в магазине "Алми"), к сожалению у них сайта нет, а прайсы брать надо непосредственно там (если что у меня их телефон есть) я заказывать пробовала много где.. остановилась на Пират пицце - САМЫЕ ВКУСНЫЕ! (есть у нас отдельная темка для обсуждений ГДЕ ЛУЧШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ) но в любом случае самим делать ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, поэтому и темку завела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я заказывать пробовала много где.. остановилась на Пират пицце - САМЫЕ ВКУСНЫЕ! (есть у нас отдельная темка для обсуждений ГДЕ ЛУЧШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ) но в любом случае самим делать ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, поэтому и темку завела С этим я согласна! Да и своими руками))) очень приятно и ВКУСНО а если набор "Мидори" заказать, он когда придёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 С этим я согласна! Да и своими руками))) очень приятно и ВКУСНО а если набор "Мидори" заказать, он когда придёт? а я ещё не узнавала ... хочу для начала понять есть ли желающие и сколько примерно.. помню перед НГ звонила в разные фирмы.. там разные варианты доставки и самовывоза, как и наличие .. в основном курьером было и стоило почти столько же, как и сам набор ..(до Железки) и так же поняла, что цена доставки от количества не зависит вроде думаю как наберем хоть штучек 5 - узнаю позвоню как и что .. (там по ссылке есть телефон для опта .. вдруг проскочим ) п.с. если кто найдет дешевле и проще - велкам.. мне все-равно где брать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 вода, чтоб смачивать водоросли перед тем,как класть рис и для ножа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 меня давно мои домомучители просят роллы сделать,а я все не настроюсь их крутить,а с набором можно поиграться!Я тоже в списке наборчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ириша, меня запишите на один набор. Решила тоже накрутить сушек к празднику))) А листы Нори нужно смачивать перед тем как на них выкладывать начинку. Кто-то пишет что не нужно, кто-то смачивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.