ALESSANDRO Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) у вас начинки такие экзотические да уж, табико с угрём просто отдыхают , паштет и сыр на фото видно, паштет егорьевский с маслом в тюбике из магазина "магнит" , сыр так и называется крем бонжур с зеленью. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 надеюсь в сушибарах такой начинки нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 надеюсь в сушибарах такой начинки нет) а зря.. всякие бывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Есть небольшое дельце на $20 к посетителям этой темы , в самом начале здесь многие купили формы для ролов, кто то успешно их использует а кого то не впечатлил результат их использования. Если у кого то они лежат без дела предлагаю обменять ваши формы для ролов на мои денежные знаки, по сходной цене разумеется ( сугубо для себя, не для перепродажи). Эти формы интересуют меня по причине их размера по ширине 20 см(по информации от Ириши) а не 16 см как у моих форм для ролов. Или могу предложить такие варианты обмена: 1) мои формы + доплата, 2) мои формы + коврик для ролов с нанопокрытием. ( Коврик только заказал, как придёт он ваш). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Продолжаем пробовать рис для суши, на ринг выходит первосортный!! круглозёрный рис марки "Каждый день"(ашан-атак) , цена 28-30р. Знал бы настоящий японский суши повар из чего мы делаем суши и ролы, то сделал бы себе харакири . И так варим по уже отработанному рецепту (смотри пост 179). Во время варки я правда немного переварил, буквально чуть чуть, вместо 10мин получилось 12 примерно, но ничего, как видим на фото рис тоже вполне удался :rolleyes: . Далее на фото ролы из этого риса, в общем зачот! Делать ролы из него вполне можно, но на мой взгляд в рисе этой марки есть незначительное превышение рисошлака , тоесть рисинки с тёмными вкраплениями и мелкие дроблёные фрагменты . Но это уже мои придирки. Итак краткий итог: специального риса для суши не существует, просто есть наиболее рекомендованный для этого сорт "Нишики". Для приготовления суши-ролов вполне годится обычный круглозёрный рис , желательно 1-го сорта, марок "Каждый день" 28-30р(ашан-атак), "Дон Густо" 35р(ашан-атак), "Селяночка" 39р(30р по акции, Пятёрочка), "Кубань" от Мистраль 50р (по акции в Пятёрочке иногда бывает по 39р). На упаковке последнего кстати написано "..... а также для суши" . Всем удачи, и хорошего предновогоднего настроения! Изменено 22 декабря, 2013 пользователем ALESSANDRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Ещё пара "специальных рисов для суши" , про первый я уже писал, сколько стоит второй не знаю, не приценялся. Это для тех кто уже набил руку в варке дешёвого риса для суши и кручении ролов,и хочет перейти но новый уровень мастерства Изменено 27 декабря, 2013 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 беру обычный круглый рис, чаще "каждый день" и "не парюсь" Мистраль имхо переплата за бренд .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ребенок сам сегодня делал нам обед) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 беру обычный круглый рис, чаще "каждый день" и "не парюсь" Мистраль имхо переплата за бренд .. Так я мистраль не навязываю, так для информации, кому то и мистраль не рис, подавай ему кашерный нишики .Нашёл ещё один вариант форм для ролов http://www.aliexpress.com/item/1Set-10-Pieces-DIY-Japanese-Sushi-Master-Device-Mould-Set-Roll-Sushi-Easy-Maker-Roller-Equipment/1480166900.html немного отличается от моего, видимо это и есть набор мидори шириной 20см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Так я мистраль не навязываю, так для информации, кому то и мистраль не рис, подавай ему кашерный нишики . Нашёл ещё один вариант форм для ролов http://www.aliexpress.com/item/1Set-10-Pieces-DIY-Japanese-Sushi-Master-Device-Mould-Set-Roll-Sushi-Easy-Maker-Roller-Equipment/1480166900.html немного отличается от моего, видимо это и есть набор мидори шириной 20см. ага, он самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.