rus Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Авокадо? Ну разве что, и то оно у меня с огурцом идет - спелое авокадо найти непросто, а неспелое оно как огурец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Неспелое авокадо несъедо6но на мой вкус. Но я их о6ожаю, в основном в салат. И почти всегда нахожу мягкое А если нет - они дома доходят за несколько дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 классически делаю семгу, огурец и сыр (плавленный или филаделфию) иногда угорь.. креветки и копченый кальмар .. ну крабовые палочки ещё ...больше не экспериментировала особо .. икру летучей рыбы сама не люблю... авокадо -на любителя.. остальное тоже.. сама в кафе больше унаги и т.п. заказываю ... я даже роллы больше предпочитаю сушам .. п.с. старый комп вроде включила дома.. но тупит и тормозит жутко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) классически делаю семгу, огурец и сыр (плавленный или филаделфию) иногда угорь.. креветки и копченый кальмар .. ну крабовые палочки ещё ...больше не экспериментировала особо .. икру летучей рыбы сама не люблю... авокадо -на любителя.. остальное тоже.. сама в кафе больше унаги и т.п. заказываю ... я даже роллы больше предпочитаю сушам .. п.с. старый комп вроде включила дома.. но тупит и тормозит жутко.. спасибо за ответ))) а я ещё иногда в качестве начинки беру шпроты!.. взяла на заметку про копченый кальмар а где угорь покупаете? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем katida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 вот где купить кунжутное семя ? спасибо за ответ))) а где угорь покупаете? в Атаке и Метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) вот где купить кунжутное семя ? в Атаке и Метро в Железке на рынке точно есть! вроде ещё видела в "Пятерочке"... Изменено 15 апреля, 2013 пользователем katida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Кунжут на рынке по 200 р. за кг, где сухофрукты. И в СП для японской кухни Я 6ольше всего лю6лю роллы с лососем и огурцом, самые простые, и делать легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 наконец-то я получила свои наборчики для суши. смотрю видео, а то сразу как-то не поняла как ими пользоваться. нужно ли смазывать чем-то форму? и нужно ли смачивать водоросли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 наконец-то я получила свои наборчики для суши. смотрю видео, а то сразу как-то не поняла как ими пользоваться. нужно ли смазывать чем-то форму? и нужно ли смачивать водоросли? надо пробовать и эксперементировать.. и ещё мне показалось что листья можно резать и использовать в форме не целиком.. либо делать двойной слой... мне кажется когда закрываешь водоросли надо чуток смазывать.. сейчас буду пробовать и так и сяк кунжут нашла в магазине возле Сферы, в отделе ХЛЕБ.. пакетик 20 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ириша делай с соусом для фунчозы, не испортишь.<br />Самой соус сделать сложно, я пытался по рецепту, не получилось. Но вообще основные составляющие это уксус, масло, соевый соус, чеснок. Длинный рис брать не надо, в нем мало крахмала.<br />Идеально Кубанский, недорого. Или специальный. сделала спаржу с соусом для фунчозы - вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.