Ольга_К Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Испробовала набор МИДОРи- реально прикольно и проще!Ирин, а роллы не слишком крупные "на выходе" получаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сельдерей еще хорошо в сок, кто дома делает. Я6локи, морковь и пару сте6лей сельдерея, очень освежает ООО да! )) Очень сок нравится с сельдереем и яблоком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Пожалуйста, подскажите где в городе можно купить готовый соус унаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Пожалуйста, подскажите где в городе можно купить готовый соус унаги? Можно сделать: http://www.makemysushi.ru/%D0%A1%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%8B/Unagi-sauce-Kabayaki.html Рисовое вино найти проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ирина, похвастайтесь, какие у Вас роллы получились с помощью наборчика! Интересно... Может зря не купила?! к сожалению ноут дома сломался все выхи без инета теперь если только когда на д/р буду готовить (20 гости будут) .. роллы получились красивые, сердечки и круглые может и крупноваты кажутся (пос равнению с простыми), но ВКУСНО!!! с формой для маленьких вообще красота, удобно безумно .. ничего крутить и главное РАЗМАЗЫВАТЬ не надо .. просто закладываешь ложечкой все, нажимаешь и вуаля .. Ну со спаржей в пятницу тогда буду экспериментирвоать .. похвалюсь тогда что выйдет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) к сожалению ноут дома сломался все выхи без инета теперь если только когда на д/р буду готовить (20 гости будут) .. роллы получились красивые, сердечки и круглые может и крупноваты кажутся (пос равнению с простыми), но ВКУСНО!!! с формой для маленьких вообще красота, удобно безумно .. ничего крутить и главное РАЗМАЗЫВАТЬ не надо .. просто закладываешь ложечкой все, нажимаешь и вуаля .. Ну со спаржей в пятницу тогда буду экспериментирвоать .. похвалюсь тогда что выйдет.. спасибо, будем ждать! кстати, а начиночку для роллов Вы какую делаете, так чтобы всем гостям точно угодить? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем katida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 спасибо, будем ждать! кстати, а начиночку для роллов Вы какую делаете, так чтобы всем гостям точно угодить? все формы буду делать.. мелких побольше просто сделаю.. с начинками ещё не определилась .. вот все-таки угорь копченный в упаковках не тот в магазинах, чем в кафешках .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Возможно, в кафешках усиленно используют усилитель вкуса вот оно все и не такое. Можно подро6нее про форму (маленькую), которая сама роллы крутит? как оно ра6отает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 По-моему из начинок кроме рыбы (сырой или малосоленой), сыра мягкого да огурца больше ничего особо интересного не получается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Авокадо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.