rus Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Для фунчезы покупаю приправу этой же фирмы, вот такую: Мы тоже сильно полюбили салат из фунчозы с похожей заправкой (в Ашане немного другие продаются, 2 разные). Несколько моментов только: - вместо огурца (или вместе) можно использовать сельдерей, и перед употреблением посыпать кинзой свежей - получается очень душисто и вкусно. - недорогая фунчоза продается в "Европе", около 60 рублей за 280 грамм. Не хуже чем "Сэн сой". А "соевую спаржу" правильно называть "фучжу" или "юба", потому что это не спаржа совсем... Только не прижилось это у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Руслан, про кинзу взяла на заметку (нужно попробовать), а вот сельдерей не люблю я. Кстати, саму фунчозу, я беру не только "Сэн сой", а любую какая есть в магазине. А вот заправку только их марки, как то не попадались другие... Нужно посмотреть в Ашане . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Руслан, про кинзу взяла на заметку (нужно попробовать), а вот сельдерей не люблю я. Кстати, саму фунчозу, я беру не только "Сэн сой", а любую какая есть в магазине. А вот заправку только их марки, как то не попадались другие... Нужно посмотреть в Ашане . И я сельдерей не любил всю жизнь, а вот недавно попробовал, и... Теперь постоянный житель холодильника И мясо с ним хорошо тушить, и даже так вприкуску кушать зеленым, но много съесть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сельдерей еще хорошо в сок, кто дома делает. Я6локи, морковь и пару сте6лей сельдерея, очень освежает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сельдерей вообще не впечатляет ... купила на днях - не знаю что с ним делать .. как и хотели почистить тему от закупки наборов день выкупа ... Руслан чуток поторопился.. (буквально на несколько часов) мой Набор у меня сейчас буду закидывать рис в мультиварку и пробовать/эксперементировать ... Девочки, я так и не нашла в продаже соус для спаржи... а скоро д/р .. многие из гостей постятся... самое то было бы .. может кто подскажет как ещё можно сделать спаржу не имея спец. соуса .... п.с. зато есть лишний соус к лапше фунчозе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ира, в метро смотрела? я спаржу готовил а с любыми корейскими соусами,всегда вкусно. брала и для моркови и для капусты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ира, в метро смотрела? я спаржу готовил а с любыми корейскими соусами,всегда вкусно. брала и для моркови и для капусты) я в Метро смотрела много раз именно для спаржи... - нету а с другими смущаюсь .. в смысле боюсь испортить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Испробовала набор МИДОРи- реально прикольно и проще! но , я так же сделала эксперимент с длинным рисом -зря.... разваливаются чуток... + надо приспособиться к размеру листа ... короче на д/р буду делать как обычно с круглым рисом... наборчики классные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ириша делай с соусом для фунчозы, не испортишь.<br />Самой соус сделать сложно, я пытался по рецепту, не получилось. Но вообще основные составляющие это уксус, масло, соевый соус, чеснок. Длинный рис брать не надо, в нем мало крахмала.<br />Идеально Кубанский, недорого. Или специальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Испробовала набор МИДОРи- реально прикольно и проще! но , я так же сделала эксперимент с длинным рисом -зря.... разваливаются чуток... + надо приспособиться к размеру листа ... короче на д/р буду делать как обычно с круглым рисом... наборчики классные! Ирина, похвастайтесь, какие у Вас роллы получились с помощью наборчика! Интересно... Может зря не купила?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.