Nade4k@ Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да чего то все притихли .. наборчиков ждут.. думаю как получим, так и начнем экспериментировать и делиться (думаю после выкупа можно будет попросить модератора почистить темку чуток ) и кстати, про спаржу.. ну как размочить ее я прочитала.. но там написано про соус .. как его делать или какой покупать? Ну вроде все заказали наборы, можно продолжить делиться рецептами. Как спаржу делаю я: 1. размачиваю ее в воде ( несколько часов) 2. тру на терке морковку 3. по желанию режу соломкой красный болгарский перец 4. если делаю без морковки и без перца, добавляю семечки кунжута 5. если есть зелень, тоже добовляю 6. после того, как спаржа размокла, режу ее на нужного размера брусочки, добавляю что то из вышеперечисленного), немножко чеснока ( опять же по вкусу) и вылеваю, вот такую вот приправу Перемешиваю, даю постоять 1-2 на столе, потом убираю в холодильник Не знаю, почему вы все ездите в Метро, но там все эти вещи дороже. И вообще там все дороже! Для фунчезы покупаю приправу этой же фирмы, вот такую: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Спасибо! Будем осваивать премудрости японской кухни я раньше все облизывалась на эти упаковки .. но там "черт ногу сломит" ... столько всего.. и что для чего разобраться сложно самой.. Перемешиваю, даю постоять 1-2 на столе, потом убираю в холодильник 1-2 ЧЕГО? ДНЯ-ЧАСА? Надя, а где лучше брать? в Европе ? (ну чтоб поближе к нам если .. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Спасибо! Будем осваивать премудрости японской кухни я раньше все облизывалась на эти упаковки .. но там "черт ногу сломит" ... столько всего.. и что для чего разобраться сложно самой.. 1-2 ЧЕГО? ДНЯ-ЧАСА? Надя, а где лучше брать? в Европе ? (ну чтоб поближе к нам если .. ) Ириша, 1-2 часа конечно. В Европе сейчас редко бывает, там начали часто завозить наборы, там в этом наборе и спаржа ( чуточку) и еще чего то. Стоит чего то 110-130. я не брала. Стараюсь брать именно такие, которые показала. Цена из от 27 до 35 рублей. Посмотри в Европе ( иногда все равно бывает) .Вот не помню, есть ли они в Атаке. ААА, забыла написать. вот этой пачки заправки мне хватает на половину большой пачки спаржи.( может чуть меньше половины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 http://item.taobao.c...&id=12743331635 вот нашла наборчик в китае Спасибо за ссылку, попробую купить там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 спаржа имеется в виду соевая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 спаржа имеется в виду соевая? угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Девчат, у нас будет закупка продуктов для суши! Сейчас дала разрешение на открытие! На некоторые позиции цены хорошие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitaristka Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Девочки, привет. В закупке для суши и ролов поучавствую )) А можно вопросик, подскажите, в ролл филадельфия кладете малосоленый лосось-нерку? Свежий не рискуем? Да и где его взять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitaristka Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Девочки, у нас на форуме открылась закупочка: все для ролов в разделе продукты! Давайте закупимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Тут только про то, как приготовить суши-роллы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.