Перейти к содержанию

Суши, роллы , японская кухня - делимся рецептами и обсуждаем


Ириша

Рекомендуемые сообщения

Оргу выставили счет, я так понимаю за наших заказов вышли на цену 2 колонки ;) по этой позиции...

и цена в итоге получилась 545+5% = 573 рубля за 1 штучку.

дата и время выкупа/раздачи пока неизвестны .. ждем информацию.

как только будет - я напишу.

кому надо могу уже сейчас скинуть номер карты орга для оплаты (она уже собирает ) или стучитесь в Лс Непоседке сами ;)

Ириш, кинь номер карты в ЛС. И скажи, пожалуйста, ты как-то в комментариях Непоседке помечала,или как..что именно от меня заказ на 3 штучки, или просто всё на твоё имя?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ириш, кинь номер карты в ЛС. И скажи, пожалуйста, ты как-то в комментариях Непоседке помечала,или как..что именно от меня заказ на 3 штучки, или просто всё на твоё имя?

кинула

все наборы заказаны на мое имя, но в теме есть кому и сколько штук.

после оплаты лучше скинуть мне (я оргу передам инфу) или Непоседке сумму оплаты, за что и последние 4 цифры карточки

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кинула

все наборы заказаны на мое имя, но в теме есть кому и сколько штук.

после оплаты лучше скинуть мне (я оргу передам инфу) или Непоседке сумму оплаты, за что и последние 4 цифры карточки

Ок! спасибо)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ира,брось номерок карты - оплачу, и забери мой наборчик - я потом к тебе загляну...

кинула, хорошо

(1 сообщение это моя карта , для сбора Алесе, а 2-е сообщение это карта Непоседки за Мидори )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да чего то все притихли .. наборчиков ждут..

думаю как получим, так и начнем экспериментировать и делиться ;):)

(думаю после выкупа можно будет попросить модератора почистить темку чуток ;) )

и кстати, про спаржу.. ну как размочить ее я прочитала.. но там написано про соус .. как его делать или какой покупать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да чего то все притихли .. наборчиков ждут..

думаю как получим, так и начнем экспериментировать и делиться ;):)

(думаю после выкупа можно будет попросить модератора почистить темку чуток ;) )

и кстати, про спаржу.. ну как размочить ее я прочитала.. но там написано про соус .. как его делать или какой покупать?

когда готовила спаржу, добавляла готовые соусы из метро. для корейской моркови, для мясных корейских блюд. они в пакетиках мягких(как майонез, только без крышек) лежат на полках вдоль колбасного отдела(снаружи)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...