Alba Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 http://www.yumlum.com/galleries/knitwear/knitwear_art.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 http://rapira.ru/docs/im/lj_npocmo_lol_zavtra_40_1.jpg http://rapira.ru/docs/im/lj_npocmo_lol_zavtra_40_2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Юзер и Windows Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Отправлено : Romanus, 25 Января 2006 20:05:36 Буквально несколько часов назад попытался отправить несколько заказных бумажных писем, и вот что из этого получилось: Сегодня пытался отправить письмо бумажное, обыкновенное. Вот это б#я приключения. Зашел в обед на ближайшее почтовое отделение, которое хитро от меня скрывалось в подвале дома. Но оно не зря скрывалось - там меня ждало разочарование. Они, сцуки, обычное бумажное письмо в обычном бумажном конверте (ну правда письмо заказное) не отправляют, у них, б#я, компьютер сломался н#х. Не, ну я понимаю, что Exchange там зависнуть может или сервер, но я же бумажное посылал письмо.... поперся в другое почтовое отделение. В подвале оно не скрывалось, но продать почтовые конверты мне отказались, т.к. они сцуки закончились. Зато на почте предлагали доступ в интернет по 40 рублей за час. Ну нахрен мне интернет, у меня письмо бумажное. Ладно, хрен с этими конвертами, может где поблизости и купил бы. Хотя конечно и не пиво, пришлось бы поискать. Но когда я посмотрел на окошко, где берут заказные письма, я офигел. Я увидел такое... Я увидел живого спаммера. Спаммер представлял из себя тетку лет сорока, которая приперлась на почту с пятью килограммами распечаток с адресами, и порцияими подсовывали их лицу за той стороной стойки (я так понимаю - там был какой-то анонимный почтовый сервер, нормальные сразу же забанили бы такого юзера). Почтовый сервер с той стороны стойки называл какие-то цифры, спаммер помечал что-то в своих бумажках, процесс создания спама проходил у меня на глазах. Придя в себя от увиденного, и особенно скорости работы, посмотрев на оставшиеся 3 кг распечаток с почтовыми адресами, я понял, что спаммер, если тут и не поселился, но в ближайшую неделю оправка заказных писем через это почтовое отделение заблокировано. Так я увидел как выглядит Denied Of Service. Я вышел на улицу, почесал репу и т.к. других почтовых отделений в округе не знал, то оправился в офис... В теплом офисе сидели люди, которые нажимали кнопки и пялились в мониторы. Я тоже захотел пялится в монитор и обратился к другу Яндексу - не найдется ли у тебя поблизости, любезный Яндекс, почтового отделения, дабы я смог удовлетворить свою нужду, хоть и малость извращенную, отправить бумажное письмо. Скрипя электронными мозгами и не обращая внимания на то, что я ищу бумажного конкурента одного из его сервисов, он показал мне красивую картинку окрестностей офиса с симпатичными кружочками почтовых отделений связи. И такой, с#ка, добрый оказался, что указал сколько километров мне до почты пройти надо. Но напрямую. Я понимаю, сейчас двадцать первый век и Яндекс уже в каждой квартире, он то может напрямую ходить. Но я то человек, сделан из материи и поэтому мой путь будет раза в два длиннее, а учитывая, что я наверняка заблужусь в незнакомом районе, то и раз в десять… Ну а дальше было неинтересно. Нашел я этот почтовый сервер, с неплохим кстати, пользовательским интерфейсом в лице милых работниц почты. Со второго раза написал адрес назначения (писал ручкой, поэтому было непросто, да и Undo не поддерживается), запечатал содержимое в конвертики и передал на ту сторону стойки. Странно, что у меня в outbox не осталось копий, но наверное надо в настройках смотреть. Кстати, сервер оказался платным, потребовали денег за прием писем. Наверное, есть и бесплатные сервера, но искать уже не было времени. Но теперь-то Я УМЕЮ ПОСЫЛАТЬ БУМАЖНЫЕ ПИСЬМА. Вот думаю написать письмо электронное в адрес почты России, может они мне по этому поводу сертификат какой-нибудь выдадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Немой поймал золотую рыбку. Теперь у него есть корова, лыжные палки и большая грудь Госдума утвердила график сжигания детских садов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 оглянитесь, перед тем, как сделать семейное фото на пляже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 http://kay1313.livejournal.com/77589.html Лучшие женщины-водители 2005 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Мама блондинка отправила дочке письмо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Grok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.