Vadim Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 гЙФБФБ(Konstantin,26 октября 2005,12:03) Как сообщает gazeta.ru, над Москвой в воздухе взорвался самолёт ТУ-156, перевозивший более 100 тонн конфискованного кокаина.Друзья! Скорее на улицу! ЭТО НЕ СНЕГ!!!! Опять. 20 мин назад по аське прибыло, всемирная паутина, понимаешь :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Задорнушки – наблюдушки У моего знакомого испортилась дверца автомобиля. Я его спрашиваю: - Почему не чинишь? - Потому что дорого, - отвечает он. - Конечно, дорого, но ведь украдут машину, будет еще дороже. - Никогда не украдут, - отвечает он мне. - Почему ты такой самонадеянный? - Потому, что я ее всегда оставляю открытой дверцей к столбу! * * * Стюардесса в Днепропетровске решила успокоить бегущих пассажиров, которые боятся опоздать на самолет. Вы представляете, что началось потом, когда она сказала: «Ну, что вы бежите все равно пятеро не полетят». * * * У диетолога при мне сидит женщина, он ей говорит: «Вам нельзя мяса и теста». Она говорит: «Ой, доктор, а пельмени можно?» * * * Покупаем венок на кладбище. Продавец: - Возьмите желтый. Это любимый цвет Аллы Пугачевой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 гЙФБФБ(Vadim,26 октября 2005,13:20]гЙФБФБ(Konstantin,26 октября 2005,12:03]Как сообщает gazeta.ru, над Москвой в воздухе взорвался самолёт ТУ-156, перевозивший более 100 тонн конфискованного кокаина.Друзья! Скорее на улицу! ЭТО НЕ СНЕГ!!!! Опять. 20 мин назад по аське прибыло, всемирная паутина, понимаешь :angry: Гы. Мне оно по аське раз 8 пришло от разных людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Гы. Мне оно по аське раз 8 пришло от разных людей... мне тоже.. раз 10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Женский словарь Да = Hет Hет = Да Может быть = Hет Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нyжно = Я хочy Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться и ты очень потный Конечно, ты очень заботлив = Ты можешь дyмать о чем-нибyдь,сегодня вечеpом кpоме секса? Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои... Повесь каpтинy здесь = HЕТ, я имела в видy вот здесь! Я слышала какой-то шyм = Я заметила, что ты почти yснyл Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы yмеpли] Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! Мyжской словаpь Я голоден = Я голоден Я хочy спать = Я хочy спать Я yстал = Я yстал Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я пpигласить тебя на завтpак? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Кpасивое платье! = Кpасивая гpyдь! Ты выглядишь напpяженной, давай я тебя помассиpyю = Я хочy тебя поласкать В чем дело? = Hе понимаю, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy? В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас? В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно! Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше Да, мне нpавится твоя стpижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты захочешь заняться со мной сексом Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями (В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев ипошли домой Hе дyмаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я "голyбой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 -Когда я ем, я глух и нем, быстр, ловок, коварен и беспренципен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего. Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 http://www.livejournal.com/users/speedy_racer/284515.html Наводим курсор на схему ДТП (изображения машин), немного ждем, читаем комментарии водителей и спалзаем пацтул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 гЙФБФБ(Fantasm,27 октября 2005,15:22) http://www.livejournal.com/users/speedy_racer/284515.htmlНаводим курсор на схему ДТП (изображения машин), немного ждем, читаем комментарии водителей и спалзаем пацтул ржунимагу :joke: :joke: :joke: :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 вот тоже ЖЖ прислали (про децкие площадки) http://www.livejournal.com/users/max_querc...rcus/52399.html http://www.livejournal.com/users/paciferman/52830.html http://www.livejournal.com/users/skiv/409060.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.