Mashaku Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ежики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 - Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр! - Овсянка?! Что она там делает?! - Хлюпает, сэр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Тут клёвая ссыла про хохлов: http://forum.top.rbc.ru/showthr....=0&vc=1 Будучи сам хохлом, не мог не запОстить.. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Вот спасибо так спасибо! Давно так не смиялсо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Читать вопрос и ответ Сенсея (четверый сверху) АвтоФорум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSIK Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Дети это наше все Воспитатель в детсаде помогает пацану натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Корпоративный урок 1 Ворона сидела на дереве, ничего не делая весь день. Маленький кролик увидел ворону, и спросил её: "Могу я также сидеть подобно Вам и ничего не делать целый день"? Ворона ответила: "Несомненно, почему нет". И кролик прилёг под деревом. Но тут неожиданно появилась лиса. Навалилась на кролика и сожрала его. Мораль: Для того, чтобы сидеть и ничего не делать, ты должен сидеть очень, очень высоко. Корпоративный урок 2 Индюк разговаривал с быком: "Мне бы хотелось взлететь на самую вершину этого дерева" - сказал индюк: "Но у меня нет сил". "Хорошо, съешь мои фекалии" - ответил бык: "В них столько питательных веществ - это поможет тебе"! Индюк съел бычьи фекалии и ему показалось, что сил действительно прибавилось. На следующий день, когда он ещё поел бычьих фекалий, он взлетел до второй ветки. Наконец, после 2-х недель поедания, он гордо сидел на верхушке дерева. Вскоре его заметил фермер, который подумал, что индюк сбесился и подстрелил его. Мораль: Д…..о может помочь тебе добраться до вершины, но оно не способно тебя там удержать. Корпоративный урок 3 Маленькая птичка летела на юг. Было очень холодно, птичка замерзла и упала на большое поле. Мимо шла корова и навалила на неё большую кучу. Птичка сначала хотела возмутиться, но так как куча была большая и теплая, через некоторое время она согрелась и начала чирикать. Проходивший мимо кот услышал пение и пошел на разведку. Увидев птичку, он вытащил ее, отряхнул и съел! Мораль: 1) Если кто-то на вас на……л, то это не значит, что он ваш враг. 2) Если кто-то вытащил вас из дерьма, то это не значит, что он ваш друг. 3) Когда тебе хорошо сиди и не чирикай. Корпоративный урок 4 Когда первое туловище было готово, каждая его часть захотела стать главной. Мозг выступил первым: - Главным должен быть я, поскольку я контролирую все функции организма. Ноги немедленно возразили мозгу: - А вот и фигушки. Мы таскаем всю эту корявую халамуду туда-сюда. На что руки скромно заметили, что бабки в дом носят только они. Стало шумно. Все хотели стать главным - сердце, легкие, глаза... Спор продолжался до тех пор, пока не заговорила дырка в ж…е. Как только она открыла свой грязный маленький рот, все части тела дружно бросились её осмеивать. Дырка не смогла оказать достойного сопротивления, обиделась и заткнулась. Первыми вылезли глаза. Следом беду почуяли конечности, как ни далеки они были от понимания насущных нужд дырки. Легкие и сердце начали работать в учащённом ритме, стараясь хоть немного ослабить давление на дырку. Мозг работал с бешеной производительностью, безрезультатно отыскивая обходные пути. В конце концов все согласились с тем, что дырка - главная часть организма. Мораль: Чтобы стать главным, нужно быть маленькой дыркой, пусть в грязном, но нужном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Итак, вы только что прошли новый курс корпоративных тренингов МИАНа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 про падонкафф - http://wwwboards.auto.ru/jokes/55549.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Жить на Земле, возможно, дороговато, зато вы получаете ежегодный бесплатный круиз вокруг Солнца. Эшли Брильянт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.