Konstantin Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ответ прост: <...> И, что интересно, у каждого свой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Прикольный диспут!Не стал читать 7 страниц, так что не знаю, докопались ли до сути проблемы. Ответ прост:<...> С ответом не согласен, у меня свой Сначала замедлим файлик, чтобы внимательно всё рассмотреть: http://www.olgino.info/content/files/jump.gif Прыжок можно разделить на 2 фазы: 1. Девушка отталкивается от земли, подпрыгивает и достигает высшей точки. Грудь получает начальный импульс как и всё тело, но из-за того что она соединена с телом не жёстко, успевает "подпрыгнуть" и опуститься. Итак, в конце фазы девушка в высшей точке прыжка, грудь в нижнем положении. Получился первый "прыжок" груди. 2. Девушка опускается на землю Опять же, из-за того что грудь соединена с телом не жёстко, когда тело опускается, грудь стремится остаться на месте, и кажется что она "подпрыгивает". На самом деле - нет, это тело опускается. Потом, когда ноги касаются земли и тело тормозится, грудь тоже опускается в нижнюю точку. Получился второй "прыжок" груди. А вся эта фигня про "удвоенные частоты", амплитуды, колебания - там просто "умные дураки" собрались. Горе от ума. p.s. Принимаю предложения по проведению натурного эксперимента! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 А мне что интересно показалось - ведь несмотря на то что в комментах собралось достаточно много подкованных в плане физики человек только немногие отмечают тот факт что спортсменка делает упражнение не просто приземляясь один раз на землю, но в прыжке поджимая голени. Так может дискуссия высосана из пальца? Кстати, опыты показали что в реальности все выглядит так как на кадрах темы Интересно я намного неправ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Просмотрел еще раз в замедленном темпе, если при замедлении воспроизведения кадры не потерялсь то похоже что прав Rus? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Fantasm, нет кадры не потерялись. Их было 18 в исходном файле, я не редактировал просто увеличил задержку между фреймами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Как сообщил в субботу начальник пилотируемых программ Роскосмоса Алексей Краснов, в связи с закончившимися у России обязательствами перед США по безвозмездной доставке на МКС астронавтов НАСА финансовые условия возвращения на Землю командира стартовавшей в субботу 12-й экспедиции Уильяма Макартура будут обсуждаться с прибывающими в Москву шестого октября представителями Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства. "У нас закончились обязательства по доставке на МКС астронавтов НАСА. Формально мы даже не обязаны через полгода возвращать Уильяма МакАртура на российском "Союзе", и условия его доставки обратно со станции станет предметом обсуждения с нашими коллегами из НАСА", - уточнил Краснов. , http://www.oreanda.ru/ru....e110880 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 http://ziza.ru/data/upimages/fun/prodamxp.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 p.s. Принимаю предложения по проведению натурного эксперимента! Слушай, а прикольно было бы... :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Мам, пап, хрум-хрум!". Будь проклят тот горе-креативщик, который родил эту рекламу... Утром едем в автобусе, везу ребенка в детский сад. Ребенок находится в возрасте почемучки, и активно задает вопросы. В этот день он был очень озадачен проблемой, когда же мама с папой подарят ему братика. Стоит отметить, что у ребенка день рождения, поэтому он нарядненький, в костюмчике, с галстучком, и все немногочисленные пассажиры любуются моим ангелочком. И тут этот ангелочек грооооомко так выдает: - Маааам, а вы вот меня вчера спать уложили, а я из комнаты потом выбегал и видел, как ты папе ХРУМ-ХРУМ делала!!! Я краснею с головы до ног и ухожу в себя. Ну не буду же я окружающим объяснять, что к чаю мужу отрезала торт "Причуда"... Мне было настолько неловко, что я даже не смотрела на реакцию окружающих, но смешки слышала. И тут бабуля-божий одуванчик, пробираясь к выходу мимо нас, произносит: - Не будет у тебя, внучок, братика, пока они хрум-хрум делают. Сожрали они его вчера! Эх, молодежь, молодежь... Бабуля вышла, в автобусе истерика, а я до сих пор не знаю, как объяснить своему почемучке, как братика можно сожрать, делая хрум-хрум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Билл Гейтс http://video.google.com/videoplay?docid=24...643356101239067 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.