Mashaku Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 гЙФБФБ(ВанCone,10 октября 2005,18:19]Хе...а вот вам товарисчи Ольгинцы задачка...с виду простая , но...Три человека сняли один номер в отеле за 30 долларов, так что каждый заплатил по 10 долларов. Менеджер отеля сказал помощнику, что он ошибся - номер стоит 25 долларов - и дал ему 5 долларов, чтобы тот вернул их трем постояльцам. Помощник не смог понять, как разделить 5 долларов между тремя, поэтому он отдал каждому по одному доллару (таким образом получилось, что постояльцы заплатили по 9 долларов), а 2 доллара оставил себе. Вопрос: 3 умножаем на 9, получаем 27 долларов, и 2 доллара зажал помощник - получаем 29 долларов. И куда же один доллар делся? (30$ - 3$ (это будет сумма, после возвращения денег помощником)) - 2$(забрал помошник)) = 25$ 27$ - 2$(забрал помошник) = 25$ 3 человека по 9$ - 2$ = 25$ доллар никуда не пропал, просто к 27гринам нужно не прибавлять 2 грина, а наоборот их вычесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Жили у нас кот и ежик. В общем была у них общая чашка из-за которой они постоянно воевали. Кот был больше поэтому он просто отодвигал ежика от чашки, потом ежик придумал следущее он подлазил под кота и выпускал иглы. Кот шипел, убегал. Потом кот научился вставать "на цыпочки" и стал игнорировать ежа. В очередной раз наблюдаем эту картину: ежик спокойно ест, подходит кот, отодвигает его, ежик подлазит под кота, выпускает иглы, кот на цыпочки и продолжает кушать. Затем еж делает нестандартный ход - он подходит к коту сзади и, опираясь на задние лапы жрущего кота,... кусает его за самое ценное. Такого крика кота я НИКОГДА не слышал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Жили у нас кот и ежик. В общем была у них общая чашка из-за которой они постоянно воевали. Кот был больше поэтому он просто отодвигал ежика от чашки, потом ежик придумал следущее он подлазил под кота и выпускал иглы. Кот шипел, убегал. Потом кот научился вставать "на цыпочки" и стал игнорировать ежа.В очередной раз наблюдаем эту картину: ежик спокойно ест, подходит кот, отодвигает его, ежик подлазит под кота, выпускает иглы, кот на цыпочки и продолжает кушать. Затем еж делает нестандартный ход - он подходит к коту сзади и, опираясь на задние лапы жрущего кота,... кусает его за самое ценное. Такого крика кота я НИКОГДА не слышал!!! уже где то было, но смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Навеяно предыдущим постом: Иду как то раз поутру на работу мимо курского вокзала и слышу объявление о посадке до пункта, вроде правильно расслышал, "аникЕево" Подумалось - вот где ламеры живут-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет. На виске расчирикалась жилка. Все проходит, и это пройдет. Разыгралась в тайге непогода, Здесь в июле с погодой беда. Я друзей не видал по полгода. Я жены не видал никогда. Из-под снега достану морошек, Отогрею и высосу сок. Тихо сохнут портянки в горошек И палатки добротный кусок. Мы свои не меняем привычки Вдалеке от родимых домов: В рюкзаке моем сало и спички И Тургенева восемь томов. Ну а ты, моя нежная пери, Мой надежный страховочный крюк. Через бури, снега и метели Я тебе эту песню дарю. Пусть мелодия мчится, как птица, Пусть расскажет ее перебор, Что кладу я на вашу столицу Вот такой вот таежный прибор! На вокзалы кладу и аллеи, На Мослифт, Москонцерт и Мосгаз. На Жиркова с его юбилеем Я кладу восемьсот песят раз. На убогие ваши сужденья. На бесстыжий столичный бардак. И отдельно, с большим наслажденьем Я кладу на московский "Спартак". Не понять вам, живущим в квартирах [вырезано модераторами], стюдентам, жидам, Красоту настоящего мира, Где бродить только нам, мужикам! Где не любят слова и ужимки. Где, похожая на самолет, Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет. Честно спёрто из спектакля "день радио" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 гЙФБФБ(Fantasm,12 октября 2005,11:50) Навеяно предыдущим постом:Иду как то раз поутру на работу мимо курского вокзала и слышу объявление о посадке до пункта, вроде правильно расслышал, "аникЕево" Подумалось - вот где ламеры живут-то Почти правильно расслышал - "Аникеевка". Но смысл не меняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 -А почему у вас в Истонии интернет такой быстрый? У вас, что каналы шире? -Нееетт,,, секкунты тлинннее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Я конечно не имею отношение к точным наукам, но от темы и комментариев смеялся так что сполз пацтул. Физики, математики и т.д. - помогите народу решить проблему! http://www.livejournal.com/users/payalnik/383655.html Каменты читать обязательно! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Я конечно не имею отношение к точным наукам, но от темы и комментариев смеялся так что сполз пацтул.Физики, математики и т.д. - помогите народу решить проблему! http://www.livejournal.com/users/payalnik/383655.html Каменты читать обязательно! Прикольный диспут!Не стал читать 7 страниц, так что не знаю, докопались ли до сути проблемы. Ответ прост: амплитуда(проще длинна) колебания груди относительно тела приблезительно в два раза короче амплитуды колебания тела относительно земли. Грудь отпружинивая успевает два раза пройти свою траэкторию, когда как тело свою один раз. Каждая 1 верхняя точка колбания тела совпадает с каждой 2 верхней точкой колебания груди, засчет чего они не попадают в противофазу друг другу. Ну и мелочи типа веса и степени упругости, подфортило ей в данном упражнении. Что-то разволновала она меня... пойду в кабак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.