alox Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 https://vimeo.com/191933605 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Иду на работу через кладбище утром, так быстрей минут на 15. Зима, узкая тропинка, всё как всегда. Вытаскиваю руку из кармана, за варежку цепляются ключи и вылетают в сугроб. Прямо на могилу. Ступор полнейший. Меньше всего в жизни хочется копаться там. Но в голове засела мысль: домой без них не попаду. Ладно, пофиг, лезу. Мысль крутится. Шуршу в сугробе. И тут идёт мужик. А я сижу у могилы, разрываю снег и жалобно так оправдываюсь: — Домой не могу попасть… И тут до меня дошло что я сказала, начала ржать. А мужик, наверно, больше не пойдёт через кладбище… 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Протокол допроса. я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. Hа детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына, и он заплакал. Успокоить его не удавалось, так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. Hа что девушки начали нецензурно оскорб…ть мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Hе желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед, чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается, даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно, что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Отправляю сообщение дочери: "Срочно пришли своё селфи!" Удивилась, но прислала. Тут же шлю следующее: "Почему без шапки?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Лайфхак http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/november-2016/gif-25112016-010.gif 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Шувалов: падение доходов россиян закончилось... Далее начинается отрицательный рост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Девушки, вы ненормальные покупать тени для глаз когда можно просто не выспаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Зайдя в аптеку, два мальчика тут же направились к пачке с тампонами. Решительно схватив первую попавшуюся, они двинулись к кассе. Фармацевт был не на шутку удивлен, спросив: «Малыш, тебе сколько лет?» «Восемь», — ответил ребенок. «Ты знаешь, для чего это используют?» «Нет… Но они не для меня, а для него. Он мой брат, ему четыре». «Хмм, правда?» — спросил фармацевт с ухмылкой. «Да. По телевизору показывали, что, если ты используешь эти штуки, ты сразу же сможешь плавать, играть в теннис и ездить на велосипеде. А он пока ничего этого не умеет!» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.