Tuborg Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 час назад, la-mero сказал: Туборг, может посовренуемся как? Ты такой весь! И я - заморышь? Ольгино будет ведь за тебя болеть? куда ж мне с такой гурой тягаться ... но ты не переживай, на след шашлыках покажешь мне мастер-класс. 1 час назад, la-mero сказал: Я ж знакомлюсь с целью и надолго. И вдруг решился. И вот знакомлюсь . Извини, вот так у меня и получается Не всегда с первого приставания к девушкам на улице. Там вполне часто отшивали. Но я понял всё равно, что с девушками надо на улице знакомиться, они там боле правильные. НУ счас в мои годы уже совсем запросто, практика просто да не переживай ты так ... в твоей возрасте это нормально, что в основном говоришь об этом, а не делаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ооо прикольно...пи..ками меряются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Туборг придавил Ламеру своей пиписькой.Я так не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 7 часов назад, Голубоглазка сказал: Ооо прикольно...пи..ками меряются Наоборот! Я всячески успокаиваю дедушку. В его возрасте нельзя так нервничать. Так же не рекомендуется ему делать резких движений. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, Tuborg сказал: Наоборот! Я всячески успокаиваю дедушку. В его возрасте нельзя так нервничать. Так же нельзя делать резких движений. У каждого была молодость, у каждого будет старость. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Наоборот! Я всячески успокаиваю дедушку. В его возрасте нельзя так нервничать. Так же не рекомендуется ему делать резких движений.Ты не успокаиваешь, а перетягиваешь одеяло на себя, какой ты крутой. Да и какой его возраст? Вон у меня знакомый есть на 20 лет старше, так ух... возраст для мужчины не показатель. У каждого была молодость, у каждого будет старость. Ой да посмотришь на некоторых 40летних вот точно старики, а есть и в 60 мальчишки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ты не успокаиваешь, а перетягиваешь одеяло на себя, какой ты крутой. Да и какой его возраст? Вон у меня знакомый есть на 20 лет старше, так ух... возраст для мужчины не показатель. Ой да посмотришь на некоторых 40летних вот точно старики, а есть и в 60 мальчишки. Да, возраст не показатель Люди бывают от рождения взрослые, а бывают вечные подростки. Но по-моему мы темой ошиблись, здесь картинки и веселуха должна быть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Да, возраст не показатель [emoji4] Люди бывают от рождения взрослые, а бывают вечные подростки. Но по-моему мы темой ошиблись, здесь картинки и веселуха должна быть) Не я темой ошиблась. См выше где пи..ками меряются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Не я темой ошиблась. См выше где пи..ками меряются) Я знаю что не ты) Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Цветикова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 51 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ты не успокаиваешь, а перетягиваешь одеяло на себя, какой ты крутой. Ты видишь то, что хочешь видеть. 58 минут назад, Цветикова сказал: У каждого была молодость, у каждого будет старость. Безусловно! Поэтому мы этого дедушку не гоним ссаными тряпками, а даем скопипастить откуда-то очередную глупость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.