oleg-a Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 В Англии стоит дом с памятной табличкой "Здесь жил писатель и политический философ Джордж Оруэлл, 1903-1950." В двух шагах от дома стоит видеокамера с табличкой "ведется 24-часовое видеонаблюдение". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Знакомая решила посикать, а заодно и выкурить (втихаря) сигаретку в туалете типа "сортир". Она не догадывалась, что папенька ёйный накануне решил не загрязнять окружающую дворовую среду и вылил туда с полведра грязного бензина. Первые её слова (в ожоговом)были "Это эпилятором долго.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 В 11.10.2016 в 08:23, land сказал: понятие привлекательности очень относительно. В свое время чета Гудл изучая обезьян, обратили внимание, что наибольшей популярностью у самцов пользовалась самая страшная и старая самка Зашибись вывод Получается шанс есть у всех дам, осталось дожить до старости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 22 минуты назад, Цветикова сказал: Зашибись вывод Получается шанс есть у всех дам, осталось дожить до старости. это не вывод, а наблюдения за живой природой любви все возрасты покорны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Ну не самая старшая самка. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 4 минуты назад, la-mero сказал: На самом деле, реально знакомился в последние 20 лет, ... на улице и два раза в метро 3 раза за 20 лет норм. Пуй курит в сторонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Я ж знакомлюсь с целью и надолго. И вдруг решился. И вот знакомлюсь . Извини, вот так у меня и получается Не всегда с первого приставания к девушкам на улице. Там вполне часто отшивали. Но я понял всё равно, что с девушками надо на улице знакомиться, они там боле правильные. НУ счас в мои годы уже совсем запросто, практика просто Изменено 16 ноября, 2016 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Туборг, может посовренуемся как? Ты такой весь! И я - заморышь? Ольгино будет ведь за тебя болеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.