юрист Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 С Чемпионата. Часть обшивки "Крестовского" снесло ураганным ветромSportsmen:- Деньги на ветер.Tatatat: - Даже ураган в доле.loki1918: - Ну вот, готовность стадиона снова 84,9%.doctor-shmidt:- Учёные начали подготовку к клонированию людей, участвовавших в постройке пирамиды Хеопса, чтобы хоть как-то увеличить шансы на постройку стадиона «Крестовский».Орещук: у «Динамо» есть недопонимание с одним игроком, имя называть не будуkolokola: - Орещук: у «Динамо» есть недопонимание с одним игроком, имя называть не буду, но фамилия его Денисов.Орлов: в этом сезоне не всегда буду комментировать "Зенит"maximes: - Орлов: в этом сезоне не всегда буду комментировать "Зенит". Например, не буду комментировать матчи «Зенита» в ЛЧ."Барселона" может обменять Дугласа в "Алавес" на баскетболиста "Лабораль Кутча"tatatat:- А чё, так можно, что ли? Предлагаю «Барселоне» всех своих покеменов за переход Месси в «Томь»."Зенит" ведёт переговоры по игроку ПСВ Пропперу и хочет приобрести Ал. Миранчукаgamster-forever:- Дзюба лично заинтересован в переходе Миранчука?Проппер не собирается переходить в "Зенит"dazed:- В принципе, мистер Мускул ушёл, остаётся только на мистера Проппера надеяться.Хавбек «Челси» Микел сменил имяjurov-47: - И поменял дату рождения заодно. Теперь снова перспективный хавбек из Нигерии.Источник: российские подростки устроили драку на турнире в Норвегии11konb:- Англичане: это были специально подготовленные бойцы из российской армии.Победа над "Ростовом" может помочь "Аяксу" приобрести Балотеллиa-l-a-u-d:- И тут в «Аяксе поняли»: лучше сдать игру.Blooddron: - Надо спасти «Аякс» от Балотелли.Зинченко заставил Стерлинга лаятьkpokoguji:- 19:55. Яя Туре подал на экс-игрока «Уфы» Зинченко в суд.Романцев: ничего не знаю об отставке Аленичева. Я сейчас на рыбалкеkolokola: - Карпин: не звоните, не занимайте линию.rw-london: - Каррера: ничего не знаю об отставке Аленичева. Я уже в Италии.Вернблум: надеюсь, поймаю ещё много покемонов, а ЦСКА - золотые медалиtihonovetsk: - Дзюба: надеюсь поймать хоть одного Миранчука.Титов: Аленичев уволен? Это не ко мне, у меня сегодня выходнойbarabashka777: - Да, видимо, и завтра, и послезавтра, и в остальное время выходные будут тоже."Спартак" объявил об уходе Аленичева с поста главного тренераbuffon-and-mandanda: - А чемпионство было так близко.profi:- Кто ещё не тренировал «Спартак»? У кого жизнь слишком хорошая?)Форварда "Анжи" Дибиргаджиева арендовала "Фатима" из 3-го дивизиона Португалииrobertlokamp:- Дерби "Фатима" - "Гюльчатай" самое непримиримое в Португалии.Титов подтвердил, что он и Саматов покинули "Спартак" вслед за Аленичевым1901cska: - Вот и закончился выходной...Источник: Погба прибыл в Манчестер и завтра пройдёт медосмотр для "МЮ"egorro: - В русском языке ещё не появилось слово «запогбал»?"Интер" расторг контракт с Манчиниkolokola: - Бердыев нашёл помощника.Саввиди пригрозил Бердыеву судом за клеветуkpokoguji:Бердыев: Саввиди для меня не существует! - Саввиди: Я подаю на Бердыева в суд за клевету. Я существую!Зайцев: я забил "Анжи" в стиле Ибрагимовичаsvistoplyaka:- Ибрагимович: я забил победный гол «Лестеру» в стиле Зайцева.В первом матче после ухода Бердыева "Ростов" сыграл вничью с "Уралом"emperor14: - Македонский нападающий кипрского клуба и не думал, что одним лишь голом устроит мини-революцию в российском футболе.Болельщики "Ювентуса" озадачены лишним весом Игуаинаprofi:- По миллиону за каждый кг веса)сhelovechkin: - Под майкой на пузе барсетка с деньгами висит)Отец Витселя попросил «Ювентус» не затягивать с трансфером Акселяglorpishhevika:- О, для полноты сериала в нём появилось новое действующее лицо (ещё и родственное) — отец. «Чемпу» уже пора в каждой новости про Витселя писать «В предыдущей серии:…».Magicwind:- Отличная идея, можно ещё ввести антигероя – Отца Неймара, который будет пытаться сорвать трансфер Витселя.Джанаев перейдёт из "Ростова" в "Спартак"fixin: - 15:00. Будущий главный тренер «Ростова» Валерий Карпин тоже переходит в «Спартак».Тройке игроков "МЮ" Руни—Ибрагимович—Погба дали шутливое прозвище R.I.P.maximes:- В сборной России есть тройка Ф.А.К. - Фёдор (Смолов), Артём (Дзюба), Кокорин.c-moscow:- ЮЮсупов в подыгрыше...amkarperm59: - КДК Кержаков Дзюба Кокорин."Спартак" поборется за Насри, от которого хочет избавиться "Манчестер Сити"stef-n: - Насри в «Спартаке». Звучит как руководство к действию)))РПЦ предложила назначить в сборную России штатного священникаfritzz:- Там не священник, а инквизитор нужен. Тогда про душу быстро вспомнят.Бердыев потребовал у "Спартака" бюджет не менее € 100 млн в ближайшие два годаshark-off:- Он решил из миллиардера сделать Федуна миллионером)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Сегодня увидел следующее Кондуктор была в маске, ну в этой в марлевой. Трамвай подъехал к остановке. Кондуктор сняла маску. Достала помаду из сумочки. Накрасила губы... и... одела маску обратно. Я никогда не пойму женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (не мое). Иной раз достаточно совсем малого для поднятия настроения. Был сегодня в фитнес-центре и, кроме всего прочего, встал на весы. Существенных изменений не произошло. Мне показалось это скучноватым, и для разнообразия я переключил цифровой показатель с килограммов на фунты. Посмотрел и пошел. Менее, чем через 5 минут, зал огласил истошный женский крик. Капкан сработал! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (не мое) Работаю на выставке рыбок экскурсоводом. Посетители — молодая пара. Я: — Астронотусы интересны тем, что привыкают к хозяину. Если один человек за ними долго ухаживает, кормит их, то они дают себя гладить и поиграть с собой. Но если вдруг хозяин про них забывает, они ложатся на дно, притворяются мертвыми или больными. Парень (тихонько девушке): — Прям как ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе... . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Где то год 1990. Жил в кооперативном доме, и упомянутые талоны раздавал председатель жилкооператива. Сама ситуация: Собрание жильцов, один из вопросов — полнота и своевременность оплаты коммунальных платежей. Берет слово одна из агрессивных активисток и на повышенных тонах предлагает с владельцев собак взимать все платежи за животное, как за члена семьи. Смотрю, а народ начинает уже головами кивать, ведь могут и согласиться! К слову у меня в то время была замечательная собачонка породы ньюфаундленд. Кто не знает- вес 70 кг и рост 75 см в холке — это не предел. Надо ситуацию гасить в корне. Прошу слова и от имени всех владельцев собак (человек 25 в доме) говорю что я согласен с предыдущим оратором. По глазам собачников понимаю что они обо мне думают. Продолжаю: "Конечно собаки потребляют воду, тепло, даже на лифте ездят. Но если я буду за пса платить как за члена семьи, тогда вы мне должны выдавать талоны на крупу, сахар, масло, водку, сигареты и пр. как на взрослого члена моей семьи." Полминуты собрание переваривало информацию, потом перешло к другим вопросам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Три мудреца в одном тазу топили Юрия Лозу, Будь чуть побольше старый таз, ещё бы влез Михайлов Стас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Сижу в инете, рассматриваю построенный коттеджный поселок "Истринская усадьба" (кто не знает — поселок построенный для главы "Газпрома" Алексея Миллера, сооружение чуть уступает Петродворцу). Подошла жена. Говорю ей: "Посмотри, какая дачка у главы "Газпрома". Ответ жены: "А я думала, что Украина газ ВОРУЕТ... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вызов самый обычный. Пациентке пора в роддом. Но в доме, кроме мужа и жены, жил еще и енот... Енот — скотина особенная. Любопытная, и с повышенными возможности по созданию хаоса. Пока акушерка смотрела пациентку (минут десять, не больше) енот: — Открыл чемодан (второй, который остался в прихожей). — Достал оттуда все упаковки бинтов. — Открыл половину из них. Не разгрыз, а именно открыл — аккуратно, по линии разрыва. — Открыл часть банок, перенюхал все, те что не понравились — вылил. — Упаковки с лекарствами также достал, осмотрел, часть перепрятал в хозяйский шкаф. — Спрятал остатки чемодана под кровать. Хозяева извинялись потом, и даже помогли собрать обратно все, что удалось спасти из цепких лапок. Но списывать потом пришлось тоже изрядно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.