la-mero Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Лет семнадцать назад один крендель срочную службу служил на аэродроме, где базировались бомбардировщики стратегического назначения. Объявили какие-то серьезные учения, самолетам — вылет с боевым комплектом. Приехала комиссия во главе с каким-то заслуженным боевым генералом (героем войны), с ним — офицеры штаба. Команда на взлет. Генерал сидеть в бункере отказался — типа я хочу все глазами вблизи видеть. В общем, вся комиссия стоит где-то у взлетной полосы. Взлетает здоровенный бомбардировщик с ядерным боекомплектом, и вдруг — какая-то хрень, очень похожая на бомбу, от него отваливается и начинает прыгать по взлетке. Вся комиссия в страхе прыгает в канаву, только один генерал как стоял, так и стоит, и при этом хохочет. Хрень попрыгала и успокоилась. Офицеры штаба вылезли из канавы все грязные, как свиньи. Спрашивают: — Товарищ генерал, а если бы эта бомба взорвалась? Почему вы не спрятались? А он говорит: — А смысл прятаться? Она же ядерная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Пирожки с утра газетку почитаюи кофе в чашечку нальювсему что портит настроеньефак ю© Валерия Пономаревазвоню начальнику в тревогеалло у нас тут форс-мажорменя всосало в разгильдяйствои жор© Цайкогда несешься к ярким звездамто разница невеликалетишь в ракете или далипинка© hmuroyesolntseменя украли марсианену как украли не совсемя все равно ночую домаи ем© ЯКатюнядавай еще чуть-чуть про осеньпро листопад енота грустьхотя енот тут явно лишнийно пусть© Evgeniya VarvarinaИсточник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/20-stishkov-pirozhkov-protiv-seryh-budnej-1094210/© AdMe.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 По закону вы можете жениться в 16 лет. Но смотреть видео своей первой брачной ночи можно только с 18-ти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я видел, как друг со своей женой ссорился: она беснуется, орёт, машет руками... Илюха спокойно достал телефон и стал снимать. Через некоторое время Лиза это увидела и - мол, "чё за фигня?" А он, красавчик: "Это когда я дождливым вечером буду сидеть один и думать, почему я с тобой развёлся, а потом включу видео и такой: а, не, всё правильно!"Ни разу не видел, чтоб женщины так быстро успокаивались. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 По настоящему богатый никогда не покажет, что он богат, а вот не очень — обязательно… с умом дела обстоят так же… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Мы вчера решили шашлыки замутить во дворе, типа разожгли мангал, подготовили всё и тут слышим сирену пожарную прям за домом и шум,крики. Ну мы и ломанулись глянуть чё там. Короче оказалось у соседей дом горит, пламя из окон валит вовсю. Мы прибежали ну и как бы стали и смотрим офигевшие. Рядом стоит хозяин дома и обнимает жену. Она плачет и сквозь слёзы в нашу сторону глянула, с такой ненавистью во взгляде, что я даже в фильмах про войну не встречал когда фашисты наших расстреливали... Я так сразу не въехал, а тока потом раздуплился, что мы с шашлыками сырыми на шампурах стоим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Первым британцем, который попался за превышение скорости, был Уолтер Арнольд. 28 января 1896 года, несмотря на ограничение в 3 км/ч, его автомобиль превысил скорость в 4 раза. Доблестный полицейский начал погоню на велосипеде и поймал хулигана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.