Перейти к содержанию

:)))

Mashaku

Рекомендуемые сообщения

Лет семнадцать назад один крендель срочную службу служил на аэродроме, где базировались бомбардировщики стратегического назначения. Объявили какие-то серьезные учения, самолетам — вылет с боевым комплектом. Приехала комиссия во главе с каким-то заслуженным боевым генералом (героем войны), с ним — офицеры штаба. Команда на взлет. Генерал сидеть в бункере отказался — типа я хочу все глазами вблизи видеть. В общем, вся комиссия стоит где-то у взлетной полосы. Взлетает здоровенный бомбардировщик с ядерным боекомплектом, и вдруг — какая-то хрень, очень похожая на бомбу, от него отваливается и начинает прыгать по взлетке. Вся комиссия в страхе прыгает в канаву, только один генерал как стоял, так и стоит, и при этом хохочет. Хрень попрыгала и успокоилась. Офицеры штаба вылезли из канавы все грязные, как свиньи. Спрашивают: — Товарищ генерал, а если бы эта бомба взорвалась? Почему вы не спрятались? А он говорит: — А смысл прятаться? Она же ядерная. 

Пирожки

с утра газетку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
© Валерия Пономарева

звоню начальнику в тревоге
алло у нас тут форс-мажор
меня всосало в разгильдяйство
и жор
© Цай

когда несешься к ярким звездам
то разница невелика
летишь в ракете или дали
пинка
© hmuroyesolntse

меня украли марсиане
ну как украли не совсем
я все равно ночую дома
и ем
© ЯКатюня

давай еще чуть-чуть про осень
про листопад енота грусть
хотя енот тут явно лишний
но пусть
© Evgeniya Varvarina

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/20-stishkov-pirozhkov-protiv-seryh-budnej-1094210/© AdMe.ru

По закону вы можете жениться в 16 лет.

Но смотреть видео своей первой брачной ночи можно только с 18-ти. 

Я видел, как друг со своей женой ссорился: она беснуется, орёт, машет руками... Илюха спокойно достал телефон и стал снимать. Через некоторое время Лиза это увидела и - мол, "чё за фигня?" А он, красавчик: "Это когда я дождливым вечером буду сидеть один и думать, почему я с тобой развёлся, а потом включу видео и такой: а, не, всё правильно!"
Ни разу не видел, чтоб женщины так быстро успокаивались.

По настоящему богатый никогда не покажет,

что он богат, а вот не очень — обязательно…

с умом дела обстоят так же… 

Мы вчера решили шашлыки замутить во дворе, типа разожгли мангал, подготовили всё и тут слышим сирену пожарную прям за домом и шум,крики. Ну мы и ломанулись глянуть чё там. Короче оказалось у соседей дом горит, пламя из окон валит вовсю.

Мы прибежали ну и как бы стали и смотрим офигевшие. Рядом стоит хозяин дома и обнимает жену. Она плачет и сквозь слёзы в нашу сторону глянула, с такой ненавистью во взгляде, что я даже в фильмах про войну не встречал когда фашисты наших расстреливали...

Я так сразу не въехал, а тока потом раздуплился, что мы с шашлыками сырыми на шампурах стоим.

Первым британцем, который попался за превышение скорости, был Уолтер Арнольд. 28 января 1896 года, несмотря на ограничение в 3 км/ч, его автомобиль превысил скорость в 4 раза. Доблестный полицейский начал погоню на велосипеде и поймал хулигана.

4031910-650-1447769401col.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...