юрист Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 xxx: Я жуткий педант. У меня носки разложены по цвету.yyy: У меня носки разложены по дому... И прекрасно если я найду второй такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 xxx: Я жуткий педант. У меня носки разложены по цвету. yyy: У меня носки разложены по дому... И прекрасно если я найду второй такой же. послезавтра можно еще разок, чтоб наверняка... мало ли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 послезавтра можно еще разок, чтоб наверняка... мало ли... чё пристала к человеку. он пишет же, что жуткий педант. будет выкладывать, пока не лайкнут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 бот зациклил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Хиты брачных объявлений (Можно поулыбаться над самими объявлениями и комментариями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Хиты брачных объявлений (Можно поулыбаться над самими объявлениями и комментариями) А ведь серьёзно пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Потому и есть над чем поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти