юрист Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 xxx: Я жуткий педант. У меня носки разложены по цвету.yyy: У меня носки разложены по дому... И прекрасно если я найду второй такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 xxx: Я жуткий педант. У меня носки разложены по цвету. yyy: У меня носки разложены по дому... И прекрасно если я найду второй такой же. послезавтра можно еще разок, чтоб наверняка... мало ли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 послезавтра можно еще разок, чтоб наверняка... мало ли... чё пристала к человеку. он пишет же, что жуткий педант. будет выкладывать, пока не лайкнут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 бот зациклил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Хиты брачных объявлений (Можно поулыбаться над самими объявлениями и комментариями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Хиты брачных объявлений (Можно поулыбаться над самими объявлениями и комментариями) А ведь серьёзно пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Потому и есть над чем поржать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.