Бусинк@ Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Менеджер Пенес счета присылает С уважением – Best regards Пенес М 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 xxx: Пешеходы вообще как ниндзи - всегда в черном, возникают ниоткуда, уходят в никуда, верят, что принадлежат к касте бессмертных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Мои коты организовали идеальное жрательное дежурство. Один спит, прислонившись к дверце холодильника, второй – возле пустых кошачьих плошек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ваш маленький ребёнок вымотал вас за день и разнёс полдома? Угу... Вот как на самом деле всё происходит смеялась до слёз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ххх: в общем, я купила-таки белую водолазку.ххх: Ну, она не белая, но хорошенькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Рем: За прошлую неделю принесли пять телефонов и планшетов на Андроиде. Два окирпичились после перепрошивки, три – раздолбан микроусб.Рем: По результатам исследования 40% пользователей андроида слишком умные, 60% - слишком сильные.Дема: А пользователи Эпл?)Рем: Сложно дифференцировать. У эпла закрытая ОСь и зарядка-перевертыш. Тут даже обезьяна справится.Рем: Эпл знает своих пользователей ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 pa7r1ck:Задолбали заказчики не платить. Ухожу в лес житьpa7r1ck:косулю прибил и жри мясо сегодня, а не слушай обещания этой косули, что она тебе похавать принесет обязательно в пятницу, но не уточняет в какую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 xx: Я жуткий педант. У меня носки разложены по цвету.yyy: У меня носки разложены по дому... И прекрасно если я найду второй такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.