юрист Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Чаще всего внимательность мужчины определяется полосками — одна полоска — внимательный, две — невнимательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 xxx: кто ты по профессии?yyy: совестьxxx: ?!yyy: звоню людям, которые записались в спортзал и не ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Замужней дамы скромный быт Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на"е-мейл"!... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат ..на мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 И лайфхак на утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 xxx:Возникла у меня проблема с мобильным, потерялись почти все номера в телефонной книге. Делаю по знакомым рассылку (по почте): так, мол, и так, скинь, плиз, мне на моб смс, что это ты...Ну что, теперь у меня в мобильном штук 20 смс с текстом: "Привет, это я!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В Инстаграм фотография лошади на поле, вокруг туман. Подпись на английском про символику лошади. Что-то такое очень философское и пафосное.Куча комментариев на английском на тему: как красиво, как умно, как глубоко и т. п.И одинокий камент на русском: "Ееееееееежиииииииик! "... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 свеженькое с женского форума (реальное, девушке нужно в роддом на осмотр в 40 недель): Короче капец... Начала я собираться в роддом и тут в итоге выяснилось, что ни одно мое теплое пальто на мне не сходятся. В итоге пришлось достать легкое и под него утепляться. Как оказалось под него мне не подходят ни одни мои штаны, в которые я влезаю..надела джинсы мужа, кое как подвернули… я уже на нервах вся. . Далее..кроссовки под это пальто не наденешь, пришлось достать осенние ботинки, а они на шнурках… Это тоже меня взбесило… Ладно, муж надел мне ботинки, завязал..тк в бандаже я их даже сама надеть не смогла. . За все это время я запарилась… вышли на улицу и я поняла, что меня нахрен так продует. Распсиховалась я еще больше.. Зашли в аптеку, купила грипферрон и пошли мы обратно домой. Думала уже на такси поехать… Но настроение ниже плинтуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Заказали воздушный шарик в виде буквы "М" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Находишь лампу с джинном. Загадываешь ему два желания, а на третье просишь выловить тебе золотую рыбку. Заказываешь ей два желания, а на третье просишь вызвать старика Хоттабыча. Загадываешь ему два желания, а на третье просишь Конька-Горбунка, от которого напоследок получаешь цветик-семицветик. Надо всего только найти лампу с джинном, а дальше все пойдет, как по нотам! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ироничная доброта: из жизни Чарли Чаплина.— Как-то, — рассказывал Чарли Чаплин, — я ехал в нью-йоркском метро. Придя домой, обнаружил в кармане золотые часы. Ума не мог приложить, как они попали ко мне. Решил отнести их в полицию.На следующий день принесли письмо: «Дорогой мистер Чаплин! Пишет вам профессиональный карманник. Вчера в метро я украл у одного господина золотые часы, но, увидев вас, решил сделать подарок и опустил их в ваш карман».Прошёл год. Полиция не нашла вора, не нашла и хозяина часов, и поэтому переслала часы обратно мне.В газетах писали об этом, и вот через некоторое время я получил второе письмо: «Дорогой мистер Чаплин! Год назад я ехал в метро, и у меня украли часы. Я прочёл в газетах, что какой-то карманник подарил их вам. Пусть мои часы останутся у вас, мистер Чаплин. А так как я не меньший почитатель вашего необыкновенного таланта, чем вор-карманник, то посылаю к часам и золотую цепочку». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.