Перейти к содержанию

:)))

Mashaku

Рекомендуемые сообщения

Чаще всего внимательность мужчины определяется полосками — одна полоска — внимательный,

две — невнимательный. 

Замужней дамы скромный быт 
Давно наскучил мне. 
Развлечься не мешало бы... 
Но не на стороне! 
Нарваться можно на скандал, 
Когда узнает муж. 
А чем не выход- виртуал 
Для всех душевных нужд? 
И вот пока мой муж сидит, 
Уткнувшись молча в комп, 
Я с телефона по сети 
Иду на сайт знакомств. 
Встречаю там мечту свою: 
Общителен, умён! 
Мне в чате пишет:"I love you!" 
Рисует смайлы он! 
Совсем привычек нет плохих. 
Однако, одинок... 
Он посвящает мне стихи! 
(Не то, что муженек! 
Тот ни романтик, ни поэт. 
Умрешь с ним от тоски) 
Какое счастье-интернет! 
Хоть тут есть мужики! 
И мой вот-принц из светлых снов! 
Он истинный мужик! 
Так виртуальная любовь 
В мою ворвалась жизнь. 
Общались год. Эмоций шквал! 
"Принц" стал настолько смел, 
Что фото мне своё прислал 
Однажды на"е-мейл"!... 
И с глаз упала пелена. 
Всё было, как во сне... 
Узнала я, что он женат. 
Причем, женат ..на мне

xxx:
Возникла у меня проблема с мобильным, потерялись почти все номера в телефонной книге. Делаю по знакомым рассылку (по почте): так, мол, и так, скинь, плиз, мне на моб смс, что это ты...
Ну что, теперь у меня в мобильном штук 20 смс с текстом: "Привет, это я!"

В Инстаграм фотография лошади на поле, вокруг туман. Подпись на английском про символику лошади. Что-то такое очень философское и пафосное.
Куча комментариев на английском на тему: как красиво, как умно, как глубоко и т. п.
И одинокий камент на русском: "Ееееееееежиииииииик! "...

свеженькое с женского форума (реальное, девушке нужно в роддом на осмотр в 40 недель):

Короче капец...

Начала я собираться в роддом и тут в итоге выяснилось, что ни одно мое теплое пальто на мне не сходятся. В итоге пришлось достать легкое и под него утепляться. Как оказалось под него мне не подходят ни одни мои штаны, в которые я влезаю..надела джинсы мужа, кое как подвернули… я уже на нервах вся. .

Далее..кроссовки под это пальто не наденешь, пришлось достать осенние ботинки, а они на шнурках… Это тоже меня взбесило… Ладно, муж надел мне ботинки, завязал..тк в бандаже я их даже сама надеть не смогла. .

За все это время я запарилась… вышли на улицу и я поняла, что меня нахрен так продует. Распсиховалась я еще больше.. Зашли в аптеку, купила грипферрон и пошли мы обратно домой. Думала уже на такси поехать… Но настроение ниже плинтуса.

Находишь лампу с джинном.

Загадываешь ему два желания, а на третье просишь выловить тебе золотую рыбку.

Заказываешь ей два желания, а на третье просишь вызвать старика Хоттабыча.

Загадываешь ему два желания, а на третье просишь Конька-Горбунка,

от которого напоследок получаешь цветик-семицветик.

Надо всего только найти лампу с джинном,

а дальше все пойдет, как по нотам! 

Ироничная доброта: из жизни Чарли Чаплина.
— Как-то, — рассказывал Чарли Чаплин, — я ехал в нью-йоркском метро. Придя домой, обнаружил в кармане золотые часы. Ума не мог приложить, как они попали ко мне. Решил отнести их в полицию.
На следующий день принесли письмо: «Дорогой мистер Чаплин! Пишет вам профессиональный карманник. Вчера в метро я украл у одного господина золотые часы, но, увидев вас, решил сделать подарок и опустил их в ваш карман».
Прошёл год. Полиция не нашла вора, не нашла и хозяина часов, и поэтому переслала часы обратно мне.
В газетах писали об этом, и вот через некоторое время я получил второе письмо: «Дорогой мистер Чаплин! Год назад я ехал в метро, и у меня украли часы. Я прочёл в газетах, что какой-то карманник подарил их вам. Пусть мои часы останутся у вас, мистер Чаплин. А так как я не меньший почитатель вашего необыкновенного таланта, чем вор-карманник, то посылаю к часам и золотую цепочку».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...