Буся Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Приходит мужик к любовнице, стали на стол собирать, а у нее — все ножи тупые. Ну, понятно, баба одинокая живет, как ей не помочь — взял и наточил все ножи. Потом пошел домой. Ночью проснулся рядом с женой и думает: "А почему у нас все ножи всегда острые, хотя я их никогда не точу?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Знаки зодиака и сложные жизненные ситуации.Итак, если трындец случился у:ОВНА: Овен его решит. Любой трындец. И сразу. Сам, гордо, молча.ТЕЛЬЦА: Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.БЛИЗНЕЦОВ: Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.РАКА: Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь трындец на себя.Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть – вообще не понятно. ЛЬВА: Лев созовет всех. Сам расправится с трындецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.ДЕВЫ: Дева расстроится. Особенно если она этот трындец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы. ВЕСОВ: Весы взвесят трындец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат по лбу - у Девы трындецы только по расписанию.СКОРПИОНА: Скорпион посмотрит. Весело скажет «та трындец какой-то!» и забьет.СТРЕЛЬЦА: Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над трындецом, вспомнит какие трындецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если трындец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.КОЗЕРОГА: Козерог постарается сразу отказаться от трындеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает – козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.ВОДОЛЕЯ: Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой трындец у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. Трындец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.РЫБ: В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому трындец у них вечный, решают они его сами, никто им не помогает, а они уже и не ждут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Женское...Через семь часов схваток, когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и, бросив врачам «мне надоело, я пошла», почесала к выходу. Акушерка, поймав за подол мешковатой сорочки: «от меня беременной еще никто не уходил!» силой запихнула на кресло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ехала я в трамвае, и рядом мама с ребёнком едут. Тут мама решила показать сыну, как рисовать на стёклах. Я поднимаю глаза и слышу: "Это папа, когда уехал". А на стекле рожица человека и два рога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 - Окей Гугл.. Где я вчера отдыхал? - Я после вчерашнего с тобой не разговариваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В Белоруссии поезда стоят на станциях, в основном,по 2 минуты, соответственно, если ты не подрассчитал с местоположением вагона, нестись будешь, как шальной.Провожаем бабушку из Гомеля в Брест. На одну бабушку шестеро поовожающих. Вещей - ужас: каждому есть что понести. У брата на руках сидит маленькая Лиза.Естественно, всё произошло через жопу.В подошедшем составе вагон бабушки оказался прицепными, т.е.в противоположном конце. Рванули всей толпой, бегом (конечно, можно было и в первый попавшийся уж прыгнуть, но рвали к своему, пока стоял поезд).И вот апогей: считанные секунды, в тамбур закинута бабуля, все вещи, поезд трогается...Вопль на весь перрон: а Лизу куда погрузили?!!Бедное дитя, в спешке, сунули без разбора туда, по инерции.Сейчас всем очень смешно вспоминать, и Лизе уже почти сорок лет, а вот тогда пришлось бабуле рвать стоп-кран.А фраза "а Лизу куда погрузили" живёт в нашей семье больше тридцати лет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Летал Екатеринбург(Кольцово)-Домодедово-Хитроу на два дня в командировку на конференцию.Из вещей только ручная кладь - костюм и ноутбук (в сумке-рюкзаке).На обратном пути, на досмотре в Хитроу выкладываю ноут на ленту. офицер с округлившимися глазами спрашивает: "Что у вас в сумке?"Начинаю волноваться, отвечаю "Ничего".И мне демонстрируют на экране монитора снимок моей сумки с огромными плоскогубцами ....за пару дней до этого лазил на крышу дома, настраивал антенну спутниковую. В ноуте тюнер и программа для настройки, плоскогубцами фиксировал антенну и забыл выложить.Ни в Кольцово, ни в Домодедово вопросов не было ... мало ли зачем человеку с ноутбуком плоскогубцы в самолете ... в итоге, после моих объяснений, англичане отпустили, но попросили в самолете их не доставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 История сия произошла со мной и моей женой.Купили мы аквариум, большой, красивый, запустили рыбок. И вот среди этих рыбок были скалярии. 3 штуки. Как потом оказалось, 2 мальчика и 1 девочка. Заметили мы, что 2 мальчика периодически дерутся между собой, девочка такая наглая стоит посредине, а 2 самца мочатся у неё на глазах. Один мальчик большой, другой поменьше, размер имеет значение, мелкий дохляк в результате горевал в углу аквариума, а победитель охаживал довольную самочку.Так вот жена моя взяла наглость каждый раз при их битвах тыкать мне о законах природы и мужской конкуренции в отношениях.Мне стало жалко горемыку-дохляка, пошёл я в тот же магазин и купил 2-х самочек, не иначе. Отношения в прайде резко изменились, самочка стала резко недовольна пополнением, за моего дохляка участились даже драки среди самок. Жена молчала. Но когда за дохляком уже бегали самочки, а он уже не знал куда и с кем, я сказал жене: - Милая, то были твои женские мечты, а это - статистическая реальность.Мораль сей басни такова - иногда чтоб тебя уважали как мущщину достаточно и 300 рублей. Не моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Знакомую в автобусе укачало, она уснула, положив голову на плечо рядом сидящего парня, который уже тоже спал... спят как голубки. Рядом громко зазвонил телефон. Она, думая, что дома: -Милый, открой дверь. Парень: — Зай, ты с краю, ты и открывай... По автобусу прошел дикий ржач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ВАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.