Бусинк@ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Кто тут без настроения?!! Зацените как я вчера жгла =)История: истребовал деть яйцо всмятку на ужин! Поставила вариться, свалила из кухни, вспомнила про яйцо, вернулась, выловила, стала чистить, а оно чуть сваренное =) Деть яйца "с соплями" не ест. А чистить-то уже начала, как доварить??Отступление: я ооочень продвинутый много лет пользователь инета!!! я наизусть точно знаю НИКОГДа не суй яйца в микроволновку =)Продолжаем историю: Как, как... не новое же варить! Поставила яйцо в силиконовую подставочку типа осминожка из закупки и в микроволну! Мозг! На 30 сек, стою жду, пришел муж, ждем вместе... 30 сек прошло - не доварилось... сунула еще на 30 сек...И тут ТАКОЕ... Взрывом распахнуло дверку микроволновки, подставочка, типа осминожка, в сопровождении останков яйца ракетой вылетела в центр кухни.. Мы с муже в ах.. в шоке =) Ах да, яйцо везде =)После фразы сына: Не-НЕ! я ЭТО слизывать не буду!!Мы с мужем упали на пол, прямо в яйцо =) сыну 5 лет 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Первое, что пришло в голову поставить 5+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну повесилили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TROFIM Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ,под столом спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Смысл жизни — в мелочах: Ужин вместе при свечах, Роза в спальне на рассвете, Радость, как смеются дети... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вчера ехали по МКАДу из Меги, на дороге рекламная растяжка: Заезжай и рожай. 5 детских садов и школа. Криэйторы блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 http://youtu.be/RfGUDrozEdc подвеска просто сказочная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ахахаха...встретились два барана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.