Zhess Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да ладно. У тебя бы эта ситуация вызвала проблемы? щас нет , но по молодости я вообще тоже как то раз мазду шестерку насадил на бардюр в макдаке в новогиреево , начал в макавто налево поворачивать , хоп парогом на бордюр ,и так же начал колеса нитуда крутить , хоп сел , мдяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну все мы конечно через это когда-то прошли (а кто-то до сих пор не прошёл эт я про себя есичё, бывает параллельную парковку делаю передом, просто залажу на бордюр, проезжаю по радиусу по тротуару, а потом слажу, зато в одно движение, почти как Park Assist ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну все мы конечно через это когда-то прошли (а кто-то до сих пор не прошёл поражает цинизм с которым она скрывается с места ДТП даже не посмотрев какой ущерб нанесла соседской машине и стерев краску с своей.Я так не смог,да Лех? (мне тут тоже подсознательно дизайн его бампера не понравился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я вобщем тоже дважды не смог, нормальные пацаны всегда так поступают, но к сожалению, это большая редкость сейчас, в основном просто сваливают и нормально им у меня, что Колян, что Сэкс по кругу в потёртостях и царапинах, Коляна периодически перекрашиваю, Сэкс пока терпимо и всё это получено от уродов, скрывшихся по тихому с парковок :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 впечатляет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ПГМ во всей его красе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Понтовому городу понтовые машины! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.