kuzma Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 шайтан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 5 метров возведенные в квадрат это 25 метров или 25 квадратных метров? Вот в этом весь цимус... ну наконец-то дошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 приведите пример квадратных или кубических денег. Сначала расскажи о физическом смысле извлечения квадратного корня из 25 копеек и каким образом результат будет равен 5 копейкам. Если мы говорим о математике, то замена одного слова на другое слово вообще не играет никакой роли. Подставь вместо X Y и ничего не изменится. Поэтому, если тебе будет так понятнее, замени копейки на сантиметры и рубли на метры и подумай, как можно площадь измерять в сантиметрах (это второе действие в вашей "парадоксальной" задачке). А вот написать "5 сантиметров = сторона квадрата площадью 25 квардратых сантиметров" будет верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Немножко боянов с Башорга в конце рабочего дня: Реальная фраза женщины,примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом: - Мне это... ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло. Мужики за прилавком ушли в аут надолго... Рубашка мужа - лицо жены!!!Шуба жены - лицо мужа!!! Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни -успокоиться и не обосраться! - Мой кот по команде"КУДАБЛЯ!!!" полностью меняет траекторию своего движения. В вагон входит беременная.Места заняты. Никто не уступает. Она подходит к пареньку. Слегка стучит егосумкой по коленке. Он раскрывает глаза, девушка с суровым видом кивкомуказывает ему на живот. Парень смотрит на нее с ужасом: - Это не я! Я тебя вообще не знаю! Друг ехал и его"щелкнула" камера фиксирующая правонарушения. Он не понял! Скорость60 км. в час! Он развернулся, снизил скорость и опять проехал мимо. Опять егофоткают! Он проехал ещё раз шесть, дошел уже до 20 км. в час. Через неделю емуприходит 7 штрафов ЗА НЕ ПРИСТЁГНУТЫЙ РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ! Фраза девушки-блондинки,которая уложила весь автосервис: - Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка. Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте: - Понятно, а с машиной то что? Еду в маршрутке, сижу околоокна, рядом сел китаец, настроение хорошее, решила приколоться. На моейостановке говорю: - Я выходить, твоя моя выпускать? Он на чисто русском (без акцента): - Понаехали тут всякие... - Че унылая такая? - Да, чуть ребенку утренник не сорвала... - Каким образом? - Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... - И что? Они же ведь в каждой аптеке. - Вот все такие умные и были! Одна я, как дура: в маске зайчика! Высыпалась из сумки мелочь на кровать. Утром встала, иду, а из трусов монетывыпадают. Золотая антилопа, бля! Отключилигорячую воду, хочу помыться, ставлю огромную кастрюлю с водой греться, жду,когда закипит, солю, кидаю лавровый лист, перчик, полезла в холодильник запельменями, и тут... меня осенило... Этобыло в 80-е годы. Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонтабудильник. Пошёл - забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет - зашёл вмагазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные - большие (по 1000шт.), ну ладно - купил. Уже около дома подходит мужик и говорит: - Прикурить не найдется? Достаю громадную коробку - мужик, ухмыльнувшись, прикуривает. Затянулся, и спрашивает: - А время не подскажешь? И тут я ДОСТАЮ БУДИЛЬНИК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Реальная фраза женщины,примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом:- Мне это... ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло. Мужики за прилавком ушли в аут надолго... Фраза девушки-блондинки,которая уложила весь автосервис: - Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка. Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте: - Понятно, а с машиной то что? не находите, что все вышеперечисленные "мужики" - тупые озабоченные долб...ы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да, не. эту х**ню выдумывают юмористы всяческие типа вишневских и задорновых а т.к. мозги у них совершенно салом заплыли и с русским все сложнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Из газеты Лондон Таймс:Отменно спланированный выход на пенсию. Идеальный пример неэффективного государственного управления. Парковки и пенсия по-английски У зоопарка в ангпийском городе Бристоль имеется стояночная парковка на 150 автомобипей и 8 автобусов. В течение 25 лет плату за парковку автомобилей взимал очень приятный служащий парковки. Плата за стоянку составляла 1,40 фунта за легковые авто и 7 фунтов за автобусы. Затем, однажды, после целых 25 лет, никогда не пропуская ни дня работы, он просто не появился. Тогда руководство зоопарка позвонило в городской совет (акимат) и попросило прислать другого парковщика. В совете изучили вопрос и выяснили, что стояночная парковка находилась в ведении зоопарка, о чем им и сообщили. Из зоопарка ответили, что парковщик был работником городской службы. Городской совет ответил, что парковщик никогда не был работником городских служб вообще. Тем временем, сидит в своей вилле где-нибудь на морском побережье Испании, или Франции, или Италии… человек, который наверняка сам по себе установил турникет с кассовым аппаратом и начал приходить каждый день на работу, собирая плату за парковку, примерно 560 фунтов стерлингов в день – в течение 25 лет. С учетом 7 дней в неделю набежавшая сумма наверняка превышает 7 миллионов фунтов… и никто даже не знает его имя. http://financeandwe.ru/417.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 http://financeandwe.ru/417.html http://urbanlegends.about.com/od/humor/a/b...k_attendant.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.