kisa Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кошаки Супер! Почти в тему предыдущего видео с хоккеистами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 офигеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Тех автолюбителей, кто не в курсе про ASX, но обожает сверхмощные пикапы (!?) официальный дилер авторитетно уведомляет, что Mitsubishi ASX – автомобиль, который меняет взгляд на сверхмощные пикапы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Чудес не бывает, 25 копеек = 100/4 копеек, Вы почему-то перевели в рубли. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем kostja59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Чудес не бывает, 25 копеек = 100/4 копеек, Вы почему-то перевели в рубли. ну на самом деле это не я переводил, я сделал перепост но в целом я не совсем понял, где ошибка при переводе? 25 коп не равен 1/4 рубля? (вот мучаюсь тут, чую, что где-то подвох, но не могу сообразить где ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ну на самом деле это не я переводил, я сделал перепост но в целом я не совсем понял, где ошибка при переводе? 25 коп не равен 1/4 рубля? (вот мучаюсь тут, чую, что где-то подвох, но не могу сообразить где ) Сначала были копейки не под корнем квадратным, потом они оказались под корнем квадратным, но это должны быть не копейки, а копейки в квадрате, а копейки в квадрате не переводятся в простые рубли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Сначала были копейки не под корнем квадратным, потом они оказались под корнем квадратным, но это должны быть не копейки, а копейки в квадрате, а копейки в квадрате не переводятся в простые рубли потерял нить логики корень квадратный и 5 коп в квадрате не равны 5 коп? или 5 коп в квадрате не равны 1/4 руб? или к чему претензия? 100 коп. не равно 1 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.