Ренат Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А это вообще отпад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ТСЖ "Ноове Ольгино" в 9 апелляционном суде... на мониторе судебных заседаний заснял сегодня :rolleyes: На обратом пути на Казанском вокзале сфотал "Боба" (Алексея Булдакова из сериала "Москва. Три вокзала") - фото правда получились совсем бееее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ну е-мае, думал разрежет дебила, даже руку не оторвало... скучняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 «Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность». В.И.Ленин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 сфоткала на набережной Анапы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Смешного конечно ничего нет... но вот тут нарвался на соц.рекламу 90-х... помните все наверное... если уже выкладывали сорри.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Бегать с 4м айфоном и 2м айпадом от контролеров в электричке, в этом вся Россия и Москва в частности.Оказывается, "Камасутра" изначально была пособием по греко-римской борьбе, а потом кто-то что-то подрисовал, и понеслось, завертелось... Приравняв законодательно пиво к водке, Медведев фактически публично объявил о своем отказе идти на второй президентский срок. Кто же будет голосовать за кандидата в президенты, не понимающего разницы между водкой и пивом? Смс: -Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении... - Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика побольше возьми. Я скоро буду. Муур. . На коварный вопрос девушки: "а сколько лет ты бы мне дал? ", всегда следует отвечать: "17". Если она старше, получится комплимент, если младше - получится комплимент, если ей 17, то ты телепат. Бог создавал всех людей разными, но когда дошёл до Китая ему надоело. "Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь, приходит вечером домой уставший как собака, должен проконсультироваться с ветеринарным врачом - есть большая вероятность, что он осел" Чанг Инг Ю (1625г.) Я никогда не спрашиваю: "Извините, а где здесь у вас туалет? "! Я Русский! Я сам решаю, где здесь туалет! Добрый день, Екатерина Игоревна? - Да. - Беспокоят из Тойоты! - Да. - Машинка ваша пришла, можите забирать.... - Какая машина? - Тойота Прадо - Какая Тойота Прадо? - Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли... Клиентка, прикрывая трубку рукой, в сторону: - Марина! мы бабки не пропили, мы машину взяли... Сурков заявил, что Путина России послал Бог. если честно, мы и без Суркова давно уже догадывались, что Бог не очень-то любит Россию Нравится мне позиция нашего министра образования - я тоже терпеть не могу всех этих шибко грамотных... Сисадмин - самый трудолюбивый сотрудник в офисе: пашню засеял, город построил, воинов купил... В аптеке. Молодой человек: -Гандоны есть? Аптекарша,глядя на него: -Да заходят иногда… Он ест - ты готовишь. Он носит - ты стираешь. Он разбрасывает - ты убираешь. И что бы ты без него делала? -Алло, милый, заберешь меня? - Нет - Почему? - Ну ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, за 10 штук! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ… Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра, дорогая, от бедра! Сорри, если забаянил Пора вводить в гимнастическую программу: Изменено 29 сентября, 2011 пользователем r74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.