Злата Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 — Как скопировать текст? — Ну как, выделяешь, потом правой мышкой «копировать», потом «вставить» куда тебе нужно — Ну это я все знаю, а куда он девается когда я нажимаю «копировать»? — Как куда? Наверное в мышку… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Доллар то ли подешевел, то ли подорожал по отношению к рублю за последнюю неделю, РБК пока не определился. (ссылка) Пы.сы. Уже исправили, но скрин успел сделать! Изменено 13 ноября, 2009 пользователем MMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Чужое - не обеспеченное надежной охраной свое. Быстрое - получившее хорошего пинка сзади медленное. Веселое - опохмелившееся угрюмое. Угрюмое - проснувшееся после вчерашнего веселое. Холодное - выключенное за неуплату теплое. Мокрое - сильно напуганное сухое. Твердое - обласканное мягкое. Красное - созревшее зеленое. Черное - подпорченное красное. Взрослое - согрешившее несовершеннолетнее. Очаровательное - незамужнее стервозное. Обаятельное - холостое деспотичное. Аппетитное - зажаренное под сметанным соусом отвратительное. Вредное - принятое в большом количестве полезное. Крепкое - пропущенное через змеевик слабое. Валящее - передозированное поднимающее. Смешное - поскользнувшееся серьезное. Храброе - не знающее об опасности трусливое. Дорогое - разрекламированное дешевое. Дешевое - заложенное в ломбард дорогое. Задержанное - не имеющее документов свободное. Свободное - слинявшее задержанное. Тяжелое - указанное в таможенной декларации легкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец. в продолжение Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Екатеринбурге! Сегодня в областную больницу был доставлен гражданин Д. Диагноз: закрытая черепно,мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти. Комментарии больного: "Я всего лишь чихнул в маршрутке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Комментарии больного: "Я всего лишь чихнул в маршрутке" Как говориться, улыбнуло!!! Такое видела чуть ли не каждый день в транспорте, в начале всей этой эпопеи... Сегодня уже полегче, тем более процент-два в масках ходят. Остальные, видимо, "привитые"... Злате спасибо за радость с утра в понедельник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 По делам заходил домой к начальнику. Сидели мы с ним на кухне, а дочка начальника (ей 5 лет) в большой комнате смотрела телевизор. Насмотревшись, заскучала по взрослой компании и пришла к нам на кухню. - Папа, а ты со своей секретаршей спишь? - совершенно неожиданно спросила она у моего начальника. Видимо, насмотрелась телевизора. Я подавил смех и со стыдом опустил глаза. Папа выдержал паузу, а потом осторожно сказал: - Нет. Но ребёнок ему любознательный попался. - А почему? - спросило ужасное дитя. Этот вопрос прозвучал, как мне показалось, с несколько осуждающей интонацией. Начальник выдержал ещё большую паузу: - Мама не разрешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Зарплата ГАИшника... Изменено 17 ноября, 2009 пользователем MMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poval Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Пришел Гус Хиддинк в аптеку: -Мне,пожалуйста,11 таблеток валидола. -Может быть,11 ганд-ов? Грустно глядя в сторону: -11 ганд-ов уже есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.