MMU Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Многие наверное видели, но все же! Футбол, Бент забивает "Ливерпулю" "свояка" от воздушного шарика (видео) , (видео2) Изменено 19 октября, 2009 пользователем MMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Она была женщиной на любителя. У неё были пышные ноги и длинная грудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?!" Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". Они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах. Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Настоящий американец гордится своей родиной США, победившей Гитлера во вьетнамской войне в Чечне! - Алло! Ирина Николаевна, добрый вечер. - Егорушка, здравствуй. Тебе, наверное, Свету? А она не может подойти - она в душе. - Да, да... Я в курсе. Вы нам полотенце сюда принесите, пожалуйста. - Слыш, ты, Закурить... не найдётся? - Я - боксёр... и три дня назад тебе объяснял, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете... Теперь в морфлот будут брать только не умеющих плавать - они намного лучше защищают свой корабль! Сосед пошёл к соседке за солью. Она открыла дверь в распахнутом халатике, смутилась, стала запахиваться, говорит: - Ой, извини, я в таком виде... - Ну что ты, не волнуйся, я ещё страшнее видел. Жена: "Саша, сегодня я не могу, отвези ребёнка! " Муж садит сына в машину и везёт в детский сад. - Сынок это твой садик? - Нет пап не мой. Едут дальше. - Сынок а этот твой? - Нет пап не мой. Едут дальше. - Ну а этот твой, надеюсь? - Нет пап не мой. Папа, если мы ещё в один садик поедем, то я так в школу опоздаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Теперь в морфлот будут брать только не умеющих плавать - они намного лучше защищают свой корабль! юмор хоть и чёрный, но что-то в этом есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Прям мой сынуля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Сегодня утром заснял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Один профессиональный гольфист уезжал из клуба после того, как выиграл серьезный турнир. На парковке он встретился с бедной женщиной, которая сообщила ему, что ее ребенок болен и лежит в больнице. У нее не было денег, и она попросила гольфиста дать ей часть денег, которые он выиграл, чтобы помочь ребенку, страдающему серьезным заболеванием. Спортсмена глубоко тронула история, и он передал ей весь выигрыш, чтобы заплатить за операцию и спасти ребенка. День или два спустя гольфист вернулся в свой клуб и поделился этой историей с некоторыми людьми в клубе. Они сказали: “О нет! Тебя обманули! Эта женщина не раз уже так поступала. Нам так неприятно, что тебе пришлось стать очередной жертвой. Это была лишь уловка, чтоб завладеть твоими деньгами. Гольфист спросил: “Так никакого больного ребенка нет?” Ему ответили: “Конечно, нет!” Тогда гольфист сказал: “Это самая хорошая новость за всю неделю”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.