Злата Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Геев тоже коснулся кризис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Геев тоже коснулся кризис. прочитал название ... потом пару каментов ... смотреть не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 прочитал название ... потом пару каментов ... смотреть не стал Ты не гей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ты не гей? нет, а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 нет, а ты?И я нет. поэтому даже не жал на ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 И я нет. поэтому даже не жал на ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я тоже . Не жал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Свиной грипп шагает по планете играем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 И я нет. поэтому даже не жал на ссылку дык в этой теме я практически на автомате кликнул и только там увидел ПС а почему у нас пидаров геями называют? Зачем нам эта талерастность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а у меня вот такая ссылочка. может и была уже здесь такая... http://kotomatrix.ru/topweek/ там каждую неделю обновления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.