Гость cycloneIII Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Я плакаль вот бедняжечка! злой сисадмин как издеваецца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Экононый,потому и богатый-копеечка рубль бережет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Вчера на Ленинградском шоссе с 30 по 43 км проходило соревнование сотрудников ГИБДД на звание лучшего по профессии. Победил старший лейтенант Жопиков, который, не имея нагрудного значка, радара и регулировочного жезла, смог остановить и оштрафовать 24 автолюбителя за превышение скорости, 32 – за управление автомобилем с разными боковыми зеркалами заднего обзора (одно левое, другое правое), 18 – за недопустимую тонировку солнцезащитных очков, находящихся в бардачке, 75 – за требование водителя представиться и объяснить причину остановки, 6 - просто так, без всякой причины. Руководство высоко оценило профессионализм старшего лейтенанта Жопикова и наградило его почетной грамотой и ценным подарком – радаром с постоянно зафиксированной цифрой скорости - 137 км в час. "Золотой ключик" - это сказка про варез. Если помните, основное заклинание там звучало так: CRACKS, PACKS, FAQS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Вчера вечером в новостях по Первому рассказывали: Один американский коп зазевался за рулем и не уступил дорогу школьному автобусу. После чего остановился и выписал штраф сам себе, который на след. день оплатил. Пиндосы, что с них взять! (Читать словами М. Задорнова) Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Вчера вечером в новостях по Первому рассказывали:Один американский коп зазевался за рулем и не уступил дорогу школьному автобусу. После чего остановился и выписал штраф сам себе, который на след. день оплатил. Пиндосы, что с них взять! (Читать словами М. Задорнова) принято, срочно направляем к ним для обмена опытом старшего лейтенанта Жопикова покажет им как надо работать да ещё с новеньким подаренным радаром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 http://supehero.livejournal.com/120352.html?page=2#comments Внимание! Встречается ненормативная лексика. Но оно того стоит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Эта песня взорвала бы Евровидение: http://youtube.com/watch?v=4nMGgXmVCug Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Маненечко с опазданием к 14,но... Я с утра к тебе вломилась прям буквально спозаранку, наконец-то я решилась кончить эту несознанку! В день Святого Валентина не положено стесняться, я тебе сейчас, скотина, буду в чувтсвах изъяснятся! Что сидишь, лишенец, кучей, приосанился б хотя бы! Ты любви моей могучей оценил уже масштабы? Я б тебе сломала ногу или б двинула по глазу, прям убила бы, ей-Богу, до того люблю заразу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Может быть фотошоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Может быть фотошоп? вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.