olga-olga Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Как связаны приседания и тяги, с отжиманием и подтягиванием? Подразумеваю, что если уж качаться, то нужен полный комплекс. Отжимания и подтягивания -это прекрасно, но все группы мышц не проработать, а тут говорили, о гармоничном и красивом мужском силуэте Тренер нужен, т.к. много раз наблюдала картину, как новички брали штангу и давай приседать чуть ли не до пола - как в детстве на физре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Для спины есть еще йога, но почему-то мало кто из мужчин ее жалует.. у нас ходят, и немало. Иногда делают то, что у девчонок не сразу получается. А сейчас вообще на замене преподаватель-мужчина Ну у мужчин жир скапливается внизу живота и на боках. При общефизкультурных нагрузках тяжело именно в этих местах нарастить мышцы. Основная цель ведь не маниакально согнать вес, а скорректировать фигуру к более эстетичному виду. а зачем, простите, мышцы на боках? Тяжелые нагрузки для тех, кто хочет нарастить рельеф. А чтобы подтянуть и сбросить вес достаточно и более простых упражнения. В остальном многие правы, неподготовленному человеку нельзя сразу тяжести таскать. Тем более если давно не занимался. Можно очень сильно навредить себе - колени, спина в первую очередь пострадают. Чем старше человек, тем менее подвижно тело и тяжелые нагрузки могут нанести большой вред. Это в юности это все легче дается, потому что тело гибкое и более подвижное. Нам даже на йоге говорят - не тяните слишком там, выходите, если чувствуете поясницу и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Как связаны приседания и тяги, с отжиманием и подтягиванием? Заелись. Раньше на турнике во дворах висели и в подвалах штанги тягали, а теперь тренера, понимааашь, подавай. Не вы ли предлагали тяжести? Как связаны тяжести с отжиманиями и подтягиваниями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сходу сливаешь? :о) Да ты хоть попробуй! Возьми у дочи скакалку и прыгни несколько раз - мож и нормально пойдёт. Ты ж ещё молодой вполне.Спасибо, меня жена как-то год назад заставила с ней пробежаться, после этой пробежки сильно колени болели несколько месяцев...Ну реально жалко суставы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 у нас ходят, и немало. Иногда делают то, что у девчонок не сразу получается. А сейчас вообще на замене преподаватель-мужчина А куда вы ходите, расскажите, пожалуйста! Я хочу в Танцбурге йогу попробовать, т.к. близко территориально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А куда вы ходите, расскажите, пожалуйста! Я хочу в Танцбурге йогу попробовать, т.к. близко территориально. я здесь писала. уже полтора года хожу, довольна как слон и результаты есть до этого ходила на фитнес, на аэробику и тренажеры. То ли клуб не тот, то ли не мое. Хотя после первых двух месяцев занятий аэробикой как пошло устройнение, а потом зависло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я здесь писала.уже полтора года хожу, довольна как слон и результаты есть до этого ходила на фитнес, на аэробику и тренажеры. То ли клуб не тот, то ли не мое. Хотя после первых двух месяцев занятий аэробикой как пошло устройнение, а потом зависло Завидую, честно завидую Мой обожаемый фитнесклуб остался на противоположном конце Москвы вместе с работой Это была моя самая тяжелая потеря, связанная с беременностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Завидую, честно завидую Мой обожаемый фитнесклуб остался на противоположном конце Москвы вместе с работой Это была моя самая тяжелая потеря, связанная с беременностью А я не представляю как можно ходить рядом с домом после работы...ноги сами домой несут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Как связаны приседания и тяги, с отжиманием и подтягиванием? Заелись. Раньше на турнике во дворах висели и в подвалах штанги тягали, а теперь тренера, понимааашь, подавай. Я имел в виду, что тренер нужен (или, как минимум кто-то грамотный в этом вопросе), чтобы именно сделать упор на упражения, ведущие к похудению - какие упражнения, каким весом, сколько подходов, сколько повторений, проследить за техникой исполнения.. Мой коллега за год дошёл в жиме лёжа от 70-ти до 140 кг. Ни вес ни объёмы (120кг при 178 см) никуда не делись. А потом за месяц скинул 7 кг после советов одного посетителя нашей качалки, занимающегося этим делом профессионально. А так, для фитнеса - согласен, нафиг тренер не нужен. Сам так занимаюсь. Правда не уверен, что Руслан поведётся на подтягивание.. ;о) 01962 Спасибо, меня жена как-то год назад заставила с ней пробежаться, после этой пробежки сильно колени болели несколько месяцев...Ну реально жалко суставы. Тады ой.. Если болят суставы - нужно аккуратно. Вплоть до посетить доктора, посдавать анализы, пообщаться на предмет чего-нить для укрепления. Тогда на подъём на этаж пешком не налегай - та же фигня будет. 01962 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ...Раньше на турнике во дворах висели ... Вот, кстати, хотела как-то повисеть на новом турничке возле волейбольной площадки у 10го дома, пресс покачать. Хороший такой, чувствуется, надежный, не шатается. Да вот незадача!...ээээ....ммммм.... Не смогла допрыгнуть до него! Хотя ростом не маленькая.... Мальчишки лазают по опорам, но я как-то постеснялась, думаю, может кирпичей принести, так ведь выбросят дворники! Приходится на детской площадке, на шведской стенке карячиться :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.