Lanna Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 сорри Когда еду всё - внимание на дорогу... правильно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 правильно!! Спасибо за комплимент! Это для меня большой стимул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Легкий способ похудеть - сломать зуб. За 4 дня скинула 3 кг есть уже почти не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Легкий способ похудеть - сломать зуб. За 4 дня скинула 3 кг есть уже почти не хочется это ж сколько надо зубов поломать, например, чтобы мне сбросить 20кг, прикольно потом будет - такая вся стройная и красивая, и без зубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Легкий способ похудеть - сломать зуб. За 4 дня после шашлыков что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 это ж сколько надо зубов поломать, например, чтобы мне сбросить 20кг, прикольно потом будет - такая вся стройная и красивая, и без зубов Всего один - но под корень. Для этого придется имплант вставлять - а это делов на целый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 после шашлыков что ли? На шашлыках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 На шашлыках упс, как так? косточка в мясе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 упс, как так? косточка в мясе? Угумс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 упс, как так? косточка в мясе?Дык Ренат жарил куски мяса на кости, надо было объявить - не все сообразили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.