Перейти к содержанию

Легкий способ похудеть?

rus

Рекомендуемые сообщения

гармония, это вообще гораздо более широкое понятие....

если же сгонять, то не лишние киллограммы, а лишние жиры... жиры всегда лишние (кроме подкожного минимума), а киллограмы при этом - как получится канешно...

в смысле тела, Ренат в новом воплощении (аватар) очень привлекателен... )

даже велик захотелось докупить к роликам )

На килограммы вообще равняться не стоит. Разные субстанции в нашем организме и весят по-разному. Нам инструктор недавно рассказывала о том как девушки плакались ей, что вместо того, чтобы сбросить, они после месяца занятий его набирают. Ну откуда ж они знают, что мышцы они тяжелее жира?

А в женском организме жировая ткань необходима - во первых для сбережения плода - во вторых - как стратегический запас на случай голода.

А в женском организме жировая ткань необходима - во первых для сбережения плода - во вторых - как стратегический запас на случай голода.

В мужском тоже необходима. На случай голода :rolleyes:

Ренат, кхм... у вас такая попка, извините...

Мне тоже нравится аватарка.

• 3 месяца спустя...

Недавно побывали на Цейлоне, Шри-Ланка, помимо впечатлений, узнали и один из рецептов стройности - специи. Специи ускоряют обмен веществ. На Шри-Ланке специи во всем, даже в шоколаде, и толстых там практически нет :)

Да уж, у каждой страны свои рецепты.

Во Франции на великах многие ездят, что не дает зарастать жирком, в Англии, говорят, что генетикой так у них заложено. А у кого-то шоколадки с перцем. Пробовала, если честно, кайфа не поняла, лчше уж обычную)))

А вот кстати давно зрел вопрос, я так и не могу узнать единственно верного мнения: как влияет на организм количество выпиваемой воды? полезно это или не очень?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...