-GALKA- Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 так и не нада дотягивать!... 45-48 это же само изящество... ) ну это вы необдуманно сказали... тут еще рост играет значение при росте 165-170 - вес 45-48 вполне комфортно а вот уже про 180 - 45 маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ну это вы необдуманно сказали...тут еще рост играет значение при росте 165-170 - вес 45-48 вполне комфортно а вот уже про 180 - 45 маловато будет обдуманно... подразумевался средний рост 175... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 обдуманно... подразумевался средний рост 175... ну тут я не согласна....какое то дистрофичное у вас изящество... по мне так, при 175 см комфортный вес - 50-55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Не, Галк, 50 - это уже слишком. Смотрю на свои фотки, когда весила 50 кэгэ, ужыс просто. Оптимально - 55-60. На самом деле и правда, многое от конституции зависит...и от возраста. Есть люди, про которых говорится "не в коня корм", они могут есть все и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 так и не нада дотягивать!... 45-48 это же само изящество... ) Спасибо :rolleyes: , я вообщем слукавила немного насчет веса. Единственная проблема - на рапродаже почти ничего из одежды невозможно купить, в Москве очень много стройных девушек, а за рубежом наоборот мои размеры только в детском отделе. На самом деле и правда, многое от конституции зависит...и от возраста. Насчет конституции полностью согласна. Есть люди с так называемой широкой костью - для этого достаточно взглянуть на запястье руки, и их вес естественно будет отличаться от человека с тонкой костью аналогичного роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А вот у меня - размер золотого браслета 19! Кольца 18-18.5 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ужос. Я тока замуж 47 кг выходила-дальше супружник откормил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Велосипедные прогулки - замечательный способ держать тело в тонусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я считаю, что сгонять нужно только лишние килограммы, ну когда это уже не очень красиво выглядит или здоровью мешает. Одна моя знакомая довольно пухленькая девушка, но у нее все как-то пропорционально распределяется, все в норме и я просто не представляю ее худой, также как, например, она не представляет меня полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я считаю, что сгонять нужно только лишние килограммы, ну когда это уже не очень красиво выглядит или здоровью мешает. Полностью согласен! Девушки должны быть красивыми, а не худыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.