Перейти к содержанию

Легкий способ похудеть?

rus

Рекомендуемые сообщения

да вообще не существует легкого способа...

Легкий способ - это быть вечно молодой, а это, к сожалению, невозможно....

Вообще, всякими там кремами и диетами делу не поможешь - только спорт (и совсестно с ним диеты..крема) может что то исправить, подправить, скорректировать, хотя опять таки - не для всех....

про массаж забыли, про массаж :) + ко всему перечисленному, эффект просто потрясающий!(честно)

Есть способ оставаться вечно молодой! Знаю секрет! :)

про массаж забыли, про массаж :) + ко всему перечисленному, эффект просто потрясающий!(честно)

да? как интересно...

и на скоко кило можно похудеть пройдя полный (10 массажей?) курс?

да? как интересно...

и на скоко кило можно похудеть пройдя полный (10 массажей?) курс?

пройдя в каком качестве? больше худеет тот, кто делает массаж...

...

я тоже знаю, - жидкий азот!

Легкого способа нет, а если и есть, то это ненадолго и вредно для здоровья)))

А быть долго молодой просто - следить за собой.

Галка, ну прально же все говоришь, не получится ничего одним способом...только все вместе, так результат будет, но не за один день и поддерживать форму тоже надо.

profus, ну откуда я знаю, что там в креме, знаю только, что он действует, уж не буду вдаваться в подробности, это только женщинам больше интересно))))))) Но одного крема мало!

Еще очень важно как питаешься, это ведь влияет на обмен веществ. Можно вообще есть одну шоколадку в день от случая к сулчаю, а вечером ужинать или нет, но от этого худее не будешь.

Лиля, опять соблазняешь массажем? :) Эх..вот повысят мне з/п и добавлю ко всему остальному еще массаж, нравится он мне))))

а что за крем,интересно прям стало...

Да сейчас много производят антицеллюлитных кремов.

В сочетании с массажем - дает весьма хороший эффект!

А я хочу попровобать медовый массаж!

Сладкое не ем - так хоть тельце порадую!

а что за крем,интересно прям стало...

А вот из этой серии

Крема конечно недешевые и я сначала в них не верила, а сейчас решила попробовать и мне пока очень нравится. Я бы не сказала, что прям результат налицо...ну или на какую другую часть тела, но он есть.

Есть такая большая ошибка женщин, которые хотят аааах какого результата, чтобы через оговоренный срок видно было, так не бывает :lol:

Еще очень важно как питаешься, это ведь влияет на обмен веществ. Можно вообще есть одну шоколадку в день от случая к сулчаю, а вечером ужинать или нет, но от этого худее не будешь.

Ем на завтрак-обед одну шоколадку(уже лет 5), а вечером полноценно нажираюсь (простите, другого слова просто подобрать не могу к данной процедуре)...

С фиругой ПОКА все в порядке, но, думаю, проблемы не за горами....

Но многое зависит от конституции...

Ем на завтрак-обед одну шоколадку(уже лет 5), а вечером полноценно нажираюсь (простите, другого слова просто подобрать не могу к данной процедуре)...

С фиругой ПОКА все в порядке, но, думаю, проблемы не за горами....

Но многое зависит от конституции...

+1 Завтракаю утром плотно, обедаю плотно, ужинаю после 21-00 плотно. Ем жаренную пищу и прочие вредные продукты и все никак не могу дотянуть до 50 кг веса. Так что обмен веществ и питание вещи вряд ли зависимые...

...и все никак не могу дотянуть до 50 кг веса. Так что обмен веществ и питание вещи вряд ли зависимые...

так и не нада дотягивать!... 45-48 это же само изящество... )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...