Злата Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Вот сижу и думаю - хорошего человека должно быть много! Факт! Мужчины не собаки - на кости не бросаются! Не хочу больше худеть! Буду вот такая вот как сейчас! Я поняла - надо любить себя такой какая ты есть! Просто следить за тем что и как ты ешь, и как себя при этом чувствуешь! И не обязательно следовать каким-то выдуманным стереотипам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Вот сижу и думаю - хорошего человека должно быть много! Факт!Мужчины не собаки - на кости не бросаются! Не хочу больше худеть! Буду вот такая вот как сейчас! Я поняла - надо любить себя такой какая ты есть! Просто следить за тем что и как ты ешь, и как себя при этом чувствуешь! И не обязательно следовать каким-то выдуманным стереотипам! эт да... только лишний вес-это всегда лишние болезни, у женщин-нарушения гормональные начинаются и т.п. Хотя такие мысли тоже посещают иногда. Но вообще-то ты сейчас очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Я поняла - надо любить себя такой какая ты есть!Просто следить за тем что и как ты ешь, и как себя при этом чувствуешь! И не обязательно следовать каким-то выдуманным стереотипам! О, голос разума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А мне вот кажется, что некоторые девушки якобы не могут похудеть, потому что элементарно терпения не хватает. Хочется ведь быстро и сильно, чтобы сразу заметно было. А на самом деле упорство и терпение, плюс не такое уж большое желание, оно убивает терпение. Спорт, постепенный отказ от ужина (а то мучения начинаются), я вот сейчас вечером даже есть не хочу. А где обедать хорошо уже нашла, хоть и не так дешево как хотелось, но кушать днем надо, плюс крема например хорошие и за 2-3 месяца уже идет результат, а потом уже и мотивация получается ого-го))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ...плюс крема например хорошие и за 2-3 месяца уже идет результат, а потом уже и мотивация получается ого-го))))))))) заинтригован вдребезги.... %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 заинтригован вдребезги.... %( Чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Чем??? мотивацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Чем??? Результатами, явно profus, зайди в инфо о Леночке, там фото есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 да нет все проще... думаю от каких составляющих крема мотивация? ментол чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 да вообще не существует легкого способа... Легкий способ - это быть вечно молодой, а это, к сожалению, невозможно.... Вообще, всякими там кремами и диетами делу не поможешь - только спорт (и совсестно с ним диеты..крема) может что то исправить, подправить, скорректировать, хотя опять таки - не для всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.